Авторизация
 
  • 09:58 – Участников премии Оскар будут кормить лобстерами, попкорном и трюфелями 
  • 09:57 – Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером 
  • 09:57 – Младшая дочь Маши Распутиной страдает от несчастной любви 
  • 09:57 – Экс-супруга Данилы Козловского озвучила причины развода с актером 

FIVB вручила Федерации волейбола КР "Золотой мяч Mikasa"

54.146.169.191

Генеральный секретарь Федерации волейбола Кыргызстана Кылычбек Сарбагишев принял участие в конгрессе Международной федерации (FIVB), которая прошла на острове Сардиния (Италия).

Как сообщает Федерация волейбола КР, на конгрессе Сарбагишев представил отчет о проделанной работе за 2009-2014 годы. "Первый вице-президент FIVB господин Эсса Хамза Ахмад Аль-Файлакави (Кувейт) был удивлен, что при таком количестве проводимых соревнований в стране в год Кыргызстан до сих пор не участвует в чемпионатах Азии. Кроме того, первый вице-президент Хамза был изумлен, что многие мигранты в России играют в волейбол", - отметил Сарбагишев.

Члены конгресса Международной федерации волейбола, выслушав отчет кыргызстанцев, оценили его на "отлично". От имени FIVB и Mikasa Федерация волейбола КР получила "Золотой мяч Mikasa" за развитие и пропаганду волейбола.

В рамках конгресса Сарбагишев провел переговоры с федерациями других стран, в ходе которых были достигнуты некоторые договоренности. В частности, Всероссийская федерация волейбола готова оказать поддержку в развитии волейбола в КР, Иран предложил предоставить своих тренеров. Литва и Турция пригласили кыргызстанцев на совместные сборы и турниры. Южная Корея готова предоставить техническое видео (видеоуроки волейбола), а Япония готова предоставить мячи для Детско-юношеской волейбольной лиги. Также мужская сборная КР получила приглашение на чемпионат Азии, который пройдет в 2015 году в городе Дакке (Бангладеш).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют