Авторизация
 
  • 04:20 – «Би-би-си» показала фильм про связи Трампа с Кремлем 
  • 04:19 – Недорогой кроссовер Geely для России впервые попался на фото 
  • 04:19 – Смартфон с гибким экраном от Microsoft покорит мировые рынки 
  • 04:19 – Стосується кожного: Не пали, сынок (эфир от 17.01.2017) 

Пятеро гребцов из Кыргызстана выступили на этапе Кубка мира

23.23.37.116

Команда Кыргызстана приняла участие в этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, который прошел в Сегеде (Венгрия).

Как сообщает официальный сайт соревнований, в данном этапе Кубка мира приняли участие пятеро кыргызстанцев, которые соревновались в гребле на байдарках.

Участник первой Юношеской олимпиады Руслан Молтаев выступил в "одиночке" в двух дистанциях - на 200 и 500 м. В предварительном заплыве кыргызстанец финишировал на пятом и шестом местах и вышел в полуфинал. Однако в полуфинале на дистанции 200 м стал восьмым, на 500 м - пришел девятым. Такие результаты не позволили кыргызстанцу выйти в финал соревнований.

Бронзовый призер Азиатских игр 2010 года Александр Пароль в предварительном заплыве на дистанции 1000 м финишировал восьмым и не смог продолжить борьбу.

Кирилл Бондарь также принял участие в одиночных состязаниях на 200 и 500 м. На обеих дистанциях кыргызстанец занял восьмое место и завершил свое участие.

Пара Максим Бондарь - Игорь Дорофеев приняла участие в розыгрыше медалей на двух дистанциях. В состязаниях на 200 м в предварительном заплыве они заняли восьмое место и выбыли из соревнований. На дистанции 500 м в квалификационном заплыве финишировали пятыми, однако в полуфинале, заняв восьмое место, завершили свое участие.

Также кыргызстанский квартет Дорофеев, братья Бондарь и Пароль в квалифицированном этапе на 1000 м заняли восьмое место и завершили свое участие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют