Авторизация
 
  • 01:38 – Washington Post: Тиллерсона назначили ответственным за решение "украинского вопроса" 
  • 01:27 – На Рыбинском водохранилище утонул рыбак-пенсионер 
  • 01:12 – Ураган в Москве сейчас 2017, свежие новости: последствия разгула стихии поражают 
  • 01:12 – График отключения горячей воды в Москве в 2017 году: по адресу узнать на официальном сайте 

Топ-лига: "Дордой" попрощался с Русланом Сыдыковым и разгромил "Алгу"

54.162.203.39

Вчера, 26 октября, на стадионе имени Долена Омурзакова в Бишкеке прошел матч, где претендент на бронзу "Алга" принял лидера этого сезона "Дордоя".

Перед началом матча клуб "Дордой" попрощался с бывшим капитаном Русланом Сыдыковым, который завершил свою футбольную карьеру. С начала сезона данную функцию выполняет защитник Талант Самсалиев. Сыдыков в свою очередь играл за бишкекский клуб 13 лет и по завершении карьеры футболиста начал работать тренером в команде "Ала-Тоо".

Как сообщается, руководство "Дордоя" приняло решение вывести из обращения 4-й номер в честь многолетнего капитана Руслана Сыдыкова, под которым играл бывший капитан команды.

После этого начался матч, и спустя несколько минут со стартового свистка судья в поле Дмитрий Машенцев назначил пенальти в ворота "Алги". Пожалуй, данный пенальти и стал роковым для алгинцев, который с начала матча "сломал" дальнейшую игру. Реализовал его легионер "Дордоя" Жанкарло Превиато. Затем спустя несколько минут он оформил дубль, забив второй гол. Во время очередной атаки с правого фланга Калимулла получил мяч и направил его бразильцу, который с дальнего расстояния пробил в ворота "Алги", - 0:2.

Третий мяч в ворота "Алги" забил Мирлан Мурзаев, затем последовал четвертый гол в исполнении Калимуллы. В первом же тайме был забит последний, пятый гол в ворота Руслана Амирова, отличился Калимулла - 0:5.

Таким образом "Дордой" с разгромным счетом одержал победу над "Алгой" и добавил на свой счет еще три очка. Теперь у лидера турнирной таблицы 45 очков, "Алга" в свою очередь остается с 32 очками и по-прежнему претендент на третье место.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют