Авторизация
 
  • 07:34 – КНДР пригрозила «превратить в пепел» базы США в случае нападения 
  • 07:34 – К выходу на улицы Москвы готовится беспилотная "Матрешка" 
  • 07:25 – Победитель "Битвы экстрасенсов" Раджабова: В 2017 году умрут два президента 
  • 07:25 – Украина перешла на летнее время: что будет с поездами "Укрзализныци" 

Сборная Кыргызстана поднялась на одну позицию в рейтинге ФИФА

23.22.50.12

Сборная Кыргызстана по футболу поднялась на одну строчку в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) по итогам сентября 2014 года.

Как сообщается на официальном сайте ФИФА, в этом месяце сборная КР занимает 150-е место среди 209 государств, которые включены в рейтинг ФИФА.

Напомним, в прошлом месяце сборная Кыргызстана потеряла семь позиций и занимала 151-е место.

В топ-3 мирового рейтинга не произошли изменения, на первом месте - чемпион мира Германия. На втором месте - серебряный призер ЧМ-2014 Аргентина, третье место занимает сборная Колумбии, сместившая в прошлом месяце Голландию.

Далее на четвертое место поднялась Бельгия, затем идут Голландия, Бразилия, Франция, Уругвай, Португалия, и замыкает десятку Испания.

В рейтинге стран Азиатского континента (АФК) Кыргызстан занимает 25-е место среди 46 стран. В лидерах континента - сборные Ирана, Японии, Узбекистана.

Топ-3 стран СНГ остался прежним, лидерство удерживает сборная Украины, которая занимает 19-е место в мировом рейтинге. На втором месте - Россия, которая потеряла семь позиций в общем рейтинге и теперь занимает 30-е место. Тройку сильнейших в СНГ замыкает Узбекистан, который опустился в мировом рейтинге на 65-е место.

В Центральной Азии также не произошло изменений, лидером остается Узбекистан. На втором месте - сборная Казахстана (132-е место), третьим идет Таджикистан (134-е место). Затем следует Туркменистан (138-е место), на последнем месте Кыргызстан.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют