Авторизация
 
  • 16:39 – Google согласился договорились об основах мирного договора 
  • 16:39 – Американские учёные обвинили видеоигры в сексизме 
  • 16:39 – Ученые: Шимпанзе проявляют безразличие к прослушиванию музыки 
  • 16:11 – Александра Черно едва не пострадала из-за Романа Баранчука. Видео 

Джип-спринт в Озерном не обошелся без эксцессов

54.157.239.93

Посетители соревнований в Озерном вчера, 19 октября, на подъезде к полигону заметили лежащий в быстротоке автомобиль марки "Тойота". Очевидцы говорят, что водитель, благо, остался жив.

К гоночному полигону возле села Озерное ведет грунтовая дорога, которой в обычное время пользуются водители грузовиков. Они заезжают на песчаный карьер, расположенный чуть ближе спортивной трассы.

Однако во время соревнований сюда устремляется большой поток зрителей. Трафик резко увеличивается. И все бы ничего, если бы водители вели себя дисциплинированно. Ведь дорога достаточно широкая. Можно спокойно разъехаться со встречным транспортом. Да и серьезных буераков нет. Спокойно едут даже легковушки.

Но всегда находятся лихачи, которые спешат, стараясь обогнать весь поток. Неважно, что из-под колес их автомобилей летят камни, которые попадают в другие машины. Да и пыль поднимается такая, что ничего не видно.

Слева от дороги, если ехать в сторону полигона, течет быстроток. Вероятно, водитель "Тойоты" сильно разогнался и не справился с управлением. Хотя, возможно, была другая причина аварии. Но результат оказался плачевным – авто угодило в быстроток. Уже ближе к вечеру подъехал подъемный кран и достал поврежденную машину из канала. Внедорожнику досталось изрядно. К счастью, как говорят очевидцы, водитель остался жив.

Поломки машин происходили и на самих соревнованиях. Но это уже издержки "производства". На первых кругах заезда категории ТР2 у одного из автомобилей (белый "Мицубиси Паджеро") на кочке вылетела задняя правая пружина. Но экипаж решил продолжить соревнования.

Чуть позже у другого участника этой же подгруппы, на желтом "Чероки", произошла поломка. Но экипаж смог устранить ее и продолжить гонку.

Опять же в ТР2 вывернуло колесо у владельца красного "Чероки". Правда, случилось это уже на завершающих кругах.

Неоднократно участники застревали в грязи. Но их соперники охотно помогали и вытаскивали буксовавших гонщиков. В одном из таких эпизодов водитель буксира так увлекся, что чуть не опрокинул на бок буксируемого. Но все обошлось.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют