Авторизация
 
  • 11:01 – Самый богатый человек в мире: Билл Гейтс продолжает удерживать это звание 
  • 11:00 – «У них там своя атмосфера»: американец получил номерной знак «Атеист» 
  • 11:00 – Навальный доставлен в суд из-за несанкционированных акций протеста 
  • 11:00 – Николь и Алиса онлайн: 100 евро для игрушки много или мало 

Мухамед Каримберды уулу выиграл чемпионат Бишкека по снукеру

54.166.77.32

В школе пула и снукера в Бишкеке прошел чемпионат города по снукеру. По словам президента Федерации снукера Кыргызстана Контстантина Коробова, в городском чемпионате принимали участие 24 игрока. "Не смогли поучаствовать два лидера по снукеру: Ызатбек Ратбеков - на турнире в России, Кубанычбек Сагындыков - по состоянию здоровья", - отметил он.

Как сказал Коробов, чемпионат города - это заключительные состязания этого сезона. "Сезон снукера в мире завершается к лету, с осени начнем снова проводить состязания", - добавил он.

По итогам двухдневных состязаний в полуфинал чемпионата вышли Калыс Камчыбек уулу, Бостон Искендер уулу, Султани Хафизулла и Мухаммед Каримберды уулу.

В первой полуфинальной встрече Мухаммед Каримберды уулу со счетом 4:1 выиграл у Хафизуллы, вторую игру за выход в финал Бостон Искендер уулу уступил Калысу Камчыбек уулу (2:4).

В финальном матче Мухамед Каримберды уулу со счетом 4:2 одержал победу над Калысом Камчыбек уулу и стал чемпионом города.

Кроме того, чемпион города забил серию (брейк) шаров на 42 очка. Рекорд страны в забивании брейков принадлежит Сагындыкову - с результатом 76 очков, установленным на Кубке Федерации снукера Кыргызстана.

Напомним, чемпионат города проводится в третий раз. Первым чемпионом является Ратбеков, вторым Сагындыков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют