Авторизация
 
  • 03:10 – Теракт в Барселоне 2017: грузовик наехал на толпу, сколько пострадавших, что случилось, сколько погибших 
  • 03:10 – Юлия Савичева родила ребенка фото 2017: новости 
  • 03:09 – Ученые рассказали, почему пожилые люди боятся социальных сетей‍ 
  • 03:09 – Конец света 19 августа 2017 правда или ложь: мнение астороном 

Кто победил Ковалев или Уорд в бою реванше: видео

54.225.16.58

Кто победил Ковалев или Уорд в бою реванше: видео

18 июня рано утром (в 4.00 по мск) состоялся бой между российским боксером Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом. Как известно, поединок позиционировался как реванш.

Однако не все зрители успели посмотреть прямую трансляцию. Им интересно знать, кто победил в бою реванше: Ковалев или Уорд? Увы, россиянину не удалось отвоевать себе чемпионские пояса в полутяжелом весе. Он проиграл Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде.

В Лас-Вегасе состоялся реванш между действующим чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Андре Уордом (32-0, 16 КО) и экс-чемпионом Сергеем Ковалевым (30-2-1, 26 КО). Как говорится, на нокаут даже намека не было. Боксеры боксировали на равных, однако в восьмом раунде американец зажал россиянина и нанес запрещенный удар ниже пояса - в причинное место. Ковалев от резкой боли скорчился, вследствие чего арбитр принял решение остановить бой. Победа техническим нокаутом досталась Андре Уорду.
Кто победил Ковалев или Уорд в бою реванше: видео, комментарии после боя
Мы собрали комментарии после боя. Первый - от россиянина, который так и не сумел добиться реванша после технического поражения от Уорда в 2016 году.

«Зачем было останавливать бой? Я мог продолжать боксировать. Я не знаю, я не могу это объяснить. Я думал, что делаю все хорошо. Я не чувствовал, что сила его ударов может сбить меня с ног», — недоумевает 34-летний Сергей Ковалев. При этом боксер добавляет, что будет добиваться еще одного боя с Уордом.

Российский боксер Дмитрий Бивол считает, что российский боксер на ринге выглядел куда слабее, чем соперник. «У Ковалева была ошибка – была очень слабая выносливость, в четвертом раунде он устал. Где-то Ковалев не сделал работу над ошибками. Были отрезки небольшие, когда Ковалев проваливал Уорда на дальней дистанции, это его работа, а он подпускал Уорда на среднюю дистанцию. Уорд навязал свою работу, что и было во второй половине первого боя. А тут это было с самого начала».

«Два подряд удара в пах Ковалёву и рефери объявляет нокаут. Даже не открывая счёт! Опять левое судейство. Опять весь мир видит, как Уорда тянут за уши к «победе». Ковалев плохо отбоксировал. Да. Но я не про него. Я про судейство. Это какой-то беспредел и свинство уже», - выражает свое недовольство Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют