Авторизация
 
  • 03:23 – Оладьи на кефире, рецепт пышных оладий: как приготовить 
  • 03:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, 28.06.2017: где занимать очередь к Храму Христа Спасителя 
  • 03:23 – Новости Новороссии сегодня, 28.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 28 июня 
  • 03:22 – Новости Сирии сегодня, 28.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 28 июня 2017 

Тайский бокс: кыргызстанка защитила титул чемпионки Legend of Mulan

54.92.153.126

Валентина Шевченко защитила титул чемпионки Legend of Mulan в китайском Макао на крупнейшем азиатском бойцовском проекте Kunlun Fight-11". Об этом сообщили в Федерации тайского бокса "Муай Тай".

По ее данным, спортсменка уверенно обыграла французскую спортсменку Аблави Бассина, несмотря на разницу в весе.

"Француженка не смогла войти в весовую категорию 61 кг, и по правилам профессиональных турниров, должна была выплатить штраф из своего гонорара в пользу стороны соперника. Аблави Бассина - очень жесткая, сильная спортсменка, ростом выше Валентины, тренируется в Гонконге. Большинство предыдущих боев она заканчивала нокаутами, поэтому уже в первом раунде пошла вперед без разведки. Ее хорошие физические данные и простая, эффективная техника до сих пор приносили ей победу, но их оказалось недостаточно с такой соперницей, как Валентина", - пояснили в федерации.

Отмечается, что бой прошел в атаках французской спортсменки и контратаках Валентины, которая была более результативной в своих технических действиях. Нокаутировать француженку не удалось, но победа кыргызстанки была явной.

Как сообщил тренер Валентины Павел Федотов, после короткого отдыха его подопечная продолжит подготовку в Таиланде к следующему турниру, который состоится в ноябре в Пекине.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют