Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

Определены победители международного турнира по таэквондо (WTF)

54.205.8.87

В Бишкеке прошел международный турнир по таэквондо (WTF). Более шести часов шли упорные упорные поединки, в которых каждый из участвующих в турнире стремился выиграть главный приз турнира и попасть на заметку тренерам сборной страны.

Так, в категории "кадеты" первое место заняли Атай Муратбек улуу (весовая категория 33 килограмма, СДЮСШОР Министерства образования и науки). Далее на высшую ступень пьедестала почета поднимались Эржан Тагаев (37 кг, Sun Sity), Аман Азат улуу (41 кг, СДЮСШОР имени Раатбека Санатбаева), Син Говард (45 кг, Sun Sity), Роман Пак (49 кг, Best T.D.K, Алматы), Алияр Юбуров (53 кг, СДЮСШОР Министерства образования и науки).

Среди юношей первые места заняли Нурдин Сатыбеков (51 кг, Sun Sity), Дастан Асылбеков (СДЮСШОР Министерства образования и науки) и его одноклубник Саламат Бердыбеков (63 кг).

В состязаниях среди девушек отличились бишкекчанки Эвелина Хван и Сауле Абдрахимова.

Как сообщил исполнительный директор ассоциации таэквондо (WTF) Валерий Тен, прошедший турнир стал седьмым по счету. Главная цель проведения подобных состязаний - выявление талантов среди молодых единоборцев.

"Но на этот раз у нас была и другая, не менее важная задача. Недавно мы получили из Южной Кореи электронные протекторы, позволяющие без труда фиксировать удары, которые соперники наносят друг другу. И мы очень рады, что эта новинка в мире таэквондо успешно прижилась и у нас", - отметил Тен.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют