Авторизация
 
  • 11:02 – Анна Бузова гордится и восхищается своей сестрой 
  • 11:02 – Лиза Полыгалова и Иван Барзиков снова вместе 
  • 10:44 – Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини 
  • 10:44 – Евгения Феофилактова: «Боюсь, Антон расстанется с Викторией и вернется ко мне» 

Спецназовцы Кыргызстана заняли третье место в розыгрыше кубка ОДКБ

54.147.244.157

В Москве состоялся XII международный турнир по комплексному единоборству на Кубок Совета коллективной безопасности ОДКБ. Участие в нем, как и прежде, приняла команда Кыргызстана и вошла в тройку победителей.

Как сообщили в пресс-службе ОДКБ, в нынешнем турнире, который проходит с 26 по 28 сентября под девизом "Спецназ мира против террора и наркоугрозы", состязались представители всех государств-членов ОДКБ: Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, а также Австрии, Германии, Вьетнама, Польши, Южной Осетии и Японии. Впервые свои делегации прислали Аргентина, Венесуэла, Куба и Никарагуа.

Комплексное единоборство, пояснили в пресс-службе, – служебно-прикладной вид спорта для подготовки спецназа и сотрудников силовых и правоохранительных структур. Он признан наиболее эффективным средством повышения их готовности к действиям в экстремальных условиях, нацелен на совершенствования физических навыков и психо-эмоциональной подготовки спецназовцев применительно к боевым условиям. Специфика комплексного единоборства в том, что работа ведется со всеми силовыми структурами государств-членов ОДКБ, участники турнира по КЕ представляют официальные действующие силовые структуры, государственные ведомства.

Первое место в нынешних соревнованиях завоевала сборная Федеральной службы судебных приставов, уже 6-й раз побеждающая в таком турнире, второе - сборная Беларуси. Третье место заслуженно взяли бойцы из сборной Кыргызстана.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют