Авторизация
 
  • 16:25 – Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта 
  • 16:25 – Скончался старейший режиссер «Ленфильма» Сергей Микаэлян 
  • 16:15 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 
  • 16:15 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 

В Бишкеке прошел Второй ежегодный Street Workout фестиваль

54.147.211.117

В Бишкеке прошел Второй ежегодный Street Workout фестиваль, во время которого участники отжимались на брусьях и подтягивались на турнике.

В соревнованиях принимали участие только парни, но уже во время фестиваля из числа зрителей нашлись и девушки, которые тоже захотели попробовать свои силы. Девчонки подтягивались на турнике и, кстати, показали достойные результаты.

Так, в отжимании на брусьях лучшим стал Николай Песков. Подтягивался на турнике лучше всех Субанбек Ташбалтаев. В отжимании от пола первое место занял Багатдин Талканов. Ну а во фристайле первое место получил Карек Абылгазиев.

Среди девушек в подтягивании на турнике лучшей стала Юлия Барткевич.

Изат Кемелбеков принял участие во всех категориях и в отжимании от пола стал третьим. После выступлений он поделился впечатлениями.

"Во дворе я четыре месяца занимаюсь на турниках. Когда узнал, что будут такие мероприятия, то захотелось проверить свои силы, посмотреть, на что я способен. Я доволен своим выступлением, но в тоже время увидел, что есть ребята, которые лучше меня выполняют их. Сейчас всерьез решил заняться спортом. Буду тренироваться, и в следующем году надеюсь показать лучший результат", - сказал Кемелбеков.

Но настоящий шквал аплодисментов сорвал четырехлетний малыш, который сумел отжаться от пола 40 раз.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют