Авторизация
 
  • 22:11 – Нафтогаз планирует стать обладателем «Северного потока» 
  • 22:11 – Порошенко и Лукашенко: президенты Украины и Белоруссии договорились о сотрудничестве 
  • 22:11 – Стало известно, кто убил экс-депутата Дениса Вороненкова – Киев не ожидал такого поворота 
  • 22:11 – В России появился свой бюджетный трековый спорткар 

Футбол: женская сборная уступила товарищеский матч команде шоу-бизнеса

54.166.89.1

Вчера, 8 сентября, в Футбольном центре Бишкека состоялся товарищеский матч между женской сборной Кыргызстана и командой шоу-бизнеса.

В состав женской сборной вошли как юные, так и опытные игроки. Команду шоу-бизнеса представляли певцы Омар, Урмат Усенов, солист группы "Нон-Стоп" Максат Садырбеков, Бегиш, шоумен Эрмек Нурбаев и другие.

Первый счет матча открыл Омар, получивший передачу с правого фланга, и тем самым вывел свою команду вперед. Спустя несколько минут представители шоу-бизнеса удвоили счет - 2:0. В середине тайма также гол забили соперники женской сборной и довели счет до разгромного - 3:0. В оставшееся время Омар забил еще два гола и тем самым исполнил хет-трик, оформив на себя три забитых гола в этом матче.

Во втором тайме с первых же минут активно начала игру женская сборная, и Светлана Тынкова забила первый гол в ворота команды шоу-бизнеса, ассистировала ей Айдана Оторбаева. Затем Айдана со штрафной площади оправила мяч по перекладине, который пересек линию ворот, счет стал 5:2.

Пропустив еще один гол от Эрмека Нурбаева, женская сборная пошла в атаку, и Оторбаева оформила еще два гола и тем самым исполнила хет-трик. Счет на табло - 6:4.

По окончании матча счет стал 7:6 в пользу команды шоу-бизнеса, несмотря на то что судья матча назначил пенальти в ворота данной команды. Однако представительницы женской сборной не смогли реализовать его, и счет остался неизменным.

В завершение игроки команды шоу-бизнеса подарили памятные подарки женской сборной и поблагодарили за встречу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют