Авторизация
 
  • 12:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 12:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 12:45 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 12:27 – Александр Бейлерян: 6-летний полиглот очаровал зрителей шоу «Лучше всех!» 

Иссык-Кульские игры: команды Бишкека выиграли два золота по плаванию

54.167.142.229

Завершились состязания по плаванию в рамках Международных Иссык-Кульских игр, которые стартовали 5 сентября в селе Бостери.

В этом году состязания проводились в двух дистанциях - на 50 и 100 метров сольным стилем, а также разыгрывались два комплекта медалей в командной эстафете на 50 метров.

В эстафете среди женщин первыми стали представительницы Бишкека, в команде выступили Любовь Ермолаева, Ольга Кужиль, Мария Мухина и Анжела Бубликова.

Среди мужчин золото завоевали члены сборной из Бишкека Султан Букеев, Станислав Карнаухов, Владислав Афонин, а также Андрей Судев.

На втором месте расположилась команда "Атом спорт" из России, третьими стали представители "Аэрофлот Россия".

В личном зачете в плавании в двух дистанциях среди женщин два золота взяла Светлана Пенинг, два серебра у Анны Колуаевой. Отметим, спортсменки представляют команду "Атом спорт". Бронзовые медали в двух дистанциях взяли Анжела Бубликова (Бишкек) и Анжела Орленко (Кара-Балта).

Среди мужчин на дистанции 50 метров отличился Сергей Кутц ("Атом спорт"), серебро и бронза у бишкекчан Карнаухова и Букеева.

На дистанции 100 метров победу отпраздновал Карнаухов, Афонин стал вторым, бронза у Букеева.

Напомним, Иссык-Кульские спортивные игры под девизом "Азия – регион сотрудничества и мира" традиционно проводятся с 4 по 12 сентября. В программу игр включены волейбол, пляжный волейбол, гиревой спорт, легкая атлетика, мини-футбол, пляжный футбол, настольный теннис, плавание, пляжная борьба, перетягивание каната, армрестлинг, стритбол, дартс и другие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют