Авторизация
 
  • 20:35 – Land Rover Jaguar продал за год 0,5 млн автомобилей 
  • 20:35 – Купели на Крещение-2017 в Самаре: где купаться на Крещение в Самаре, адреса купелей 
  • 20:34 – Крещение-2017 в Волгограде: где купаться на Крещение, купели в Волгограде, адреса купелей 
  • 20:34 – Купели на Крещение-2017 в Новосибирске: адреса купелей и прорубей, где купаться на Крещение 

В Оше состоялся звездный турнир "Mega Футбол"

54.166.75.207

В честь своего восьмилетия компания MegaCom провела VII футбольный турнир, который на этот раз прошел с участием звезд кыргызской эстрады. Спортивное мероприятие прошло 20 мая на центральном стадионе Оша им. А. Суюмбаева в рамках корпоративно-социального проекта "MegaФутбол", собрав свыше 12 тыс. зрителей. Высокие скорости, надежная связь, мобильность – все это о MegaCom! Немаловажно и то, что высокоскоростной Интернет нового поколения 3G доступен всем жителям Оша.

Многотысячный стадион приветствовал генеральный директор компании MegaCom Азат Базаркулов. Он подчеркнул особый вклад сотового оператора в развитие спорта в Кыргызстане, отметив, что работы по строительству и реконструкции на спортивных объектах в областях страны продолжаются. "Желаю футболистам удачной игры и победы!" - заключил Базаркулов.

В звездном поединке сошлись две сборные команды эстрадных исполнителей и шоуменов Бишкека и Оша. В итоге матч завершился со счетом 0:0. Победителя определила лишь серия пенальти. Решающий гол в ворота соперника забили ребята из команды Бишкека, завоевав свой очередной Кубок MegaCom. Спортивный азарт сменила атмосфера музыкального драйва. Стадион наполнился звучанием лучших композиций популярных исполнителей и любимцев публики.

MegaCom – за спорт, за здоровый образ жизни и будущих чемпионов!

Напоминаем вам, что благодаря уникальному приложению "OnlineTV от MegaCom" чемпионат мира, который стартует совсем скоро в Бразилии, можно будет смотреть прямо со своего смартфона!

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют