Авторизация
 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 
  • 10:11 – Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом "За заслуги" 

К-1: Валентина Шевченко выиграла турнир чемпионов Super-8

54.147.236.192

Уроженка Кыргызстана Валентина Шевченко выиграла турнир сильнейших бойцов Super-8, который прошел в Китае. Об этом сообщает Федерация тайского бокса Кыргызстана.

По ее данным, в рамках вечера восемь девушек, обладающих титулами чемпионок мира, боролись за пояс победителя турнира. В первом бою Шевченко по очкам обыграла итальянку Элизу Куализзе, доминируя все три раунда. Единогласным решением судей Валентина выиграла свой первый бой в этом турнире. Во втором бою Валентина встретилась с хозяйкой турнира Ванг Ян, которая в первом раунде стартового поединка нокаутировала Франсэз Ватанайю из Канады.

Ни Валентина, ни китаянка не хотели рисковать, и бой начался с очень напряженной работы на дистанции. В этом поединке Валентина показала все свои лучшие качества, по скорости и разнообразию техники превосходя китайскую соперницу. Этот бой также завершился в пользу Шевченко, и она вышла в финал.

В финале турнира Шевченко встретилась с чемпионкой мира по ушу Ириной Мазепой из России. Этот бой Валентина выиграла нокаутом в первом раунде. "Бой начался сразу и без разведки с обеих сторон, с обмена ударами руками и ногами. Несмотря на хорошую боксерскую подготовку Ирины, Валентина была лучше и точнее. Точными ударами рук она деморализовала соперницу, пробила ее защиту и нанесла мощный удар (долеочаги) сбоку в область печени. Рефери отсчитал нокдаун российской спортсменке. Мазепа быстро пришла в себя и снова пошла в атаку, но удар Валентины, сокрушительный и точный круговой удар ногой (долеочаги, маваши) в голову, поставил точку в финальном поединке", - сообщает федерация.

По словам тренера Шевченко Павла Федотова, его ученица после кратковременного отдыха продолжит тренировки в Бангкоке (Таиланд), после чего в октябре снова должна выйти на ринг в Макао.

Напомним, в последние годы Шевченко тренируется и живет в Перу, а также выступает под флагом этой страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют