Авторизация
 
  • 06:29 – Андрей Назаров скучает по участникам «Дом 2» 
  • 06:28 – Антон Гусев не думает возвращать Женю Феофилактову 
  • 06:28 – Катя Кауфман увлеклась чтением книг 
  • 06:28 – Ольга Гажиенко рассказала о своей бабушке 

Бильярд: Ызатбек Ратбеков не смог пробиться в четвертьфинал ЧМ

54.205.111.118

Завершились четыре матча в рамках 1/8 финала чемпионата мира среди мужчин, который проходит в эти дни в Чолпон-Ате.

В одном из этих матчей сыграл кыргызстанец Ызатбек Ратбеков, который выиграл свою предыдущую встречу у Каныбека Сагынбаева. За выход в четвертьфинал кыргызстанец встретился с Арби Муциевым из Казахстана. Стартовые две партии выиграл казахстанец, но потом Ратбеков сравнял счет - 2:2.

Затем четыре партии подряд выиграл Муциев и тем самым прохошел в четвертьфинал.

Другой казахстанец Ернар Чимбаев выиграл у Евгения Паламаря (Украина) со счетом 6:1. Стоит отметить, свой предыдущий матч Паламарь выиграл у кыргызстанца Каната Сыдыкова.

Со счетом 6:4 выиграл у своего соотечественника Сергея Тузова россиянин Никита Ливада. Также за выход в четвертьфинал боролись между собой два украинца Александр Паламарь и Евгений Новосад. В этом матче со счетом 6:3 выиграл Новосад.

В настоящее время играют кыргызстанцы Зайлан Адамов против Евгения Курта (Беларусь) и Качкынбай Нурумбетов против Андрея Фрейзе (Россия).

Напомним, 27 августа в этнокомлексе "Рух-Ордо" в Чолпон-Ате стартовал чемпионат мира среди мужчин. В чемпионате мира среди мужчин принимают участие 64 бильярдиста, из которых 12 составили игроки Кыргызстана. Помимо кыргызстанцев, участвуют бильярдисты из России, Украины, Казахстана, Беларуси, Монголии, Чехии, Узбекистана, Молдовы, Латвии, Словакии, Азербайджана, а также представители Пакистана, Эстонии, Финляндии и других стран.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют