Авторизация
 
  • 07:25 – "Яндекс" публикует самые популярные кулинарные запросы россиян 
  • 07:25 – NASA показало завораживающие снимки заката на Сатурне 
  • 07:24 – В Киеве при взрыве авто погиб действующий военнослужащий 
  • 07:24 – В Сеть попали шпионские снимки обновленного внедорожника Ford Edge 

Футбол: Кыргызстан уступил второй матч на кубке вызова АФК

54.224.86.148

Сборная Кыргызстана по футболу уступила свой второй матч в рамках финальной стадии Кубка вызова АФК. Как сообщает официальный сайт соревнований, свой второй матч сборная КР провела с Мальдивами.

В первом тайме командам не удалось открыть счет. Несколько опасных моментов возле ворот сборной Кыргызстана создали хозяева поля, однако каждый раз голкипер Павел Матяш спасал свою команду.

Второй тайм хозяева начали с атаки, и на 58-й минуте матча Даврон Аскаров внутри своей штрафной площади совершил нарушение правил против соперника, за что получил красную карточку и был удален с поля. Кроме того, судья матча Ванг Ди назначил пенальти в ворота сборной Кыргызстана. С первого раза мяч попал в стойку ворот и вернулся на поле, после чего исполнивший пенальти капитан команды Ашфак повторно направил мяч в ворота Кыргызстана, и Матяш оказался бессилен.

Второй гол в ворота кыргызстанцев последовал спустя 10 минут: снова капитан команды Мальдивов получил длинную передачу и, обыграв вратаря и защитника, направил его в пустые ворота.

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу сборной Мальдивов.

Напомним, в финальном раунде Кыргызстан играет в группе А со сборными Палестины, Мьянмы и Мальдивов. Матчи финального раунда кубка проходят на стадионах городов Мале и Хитадху (Мальдивы). Свой первый матч финального раунда Кубка вызова АФК сборная Кыргызстана уступила Палестине. За несколько минут до финального свистка кыргызстанцы пропустили гол от соперника, и матч завершился со счетом 1:0.

Свой третий матч в группе кыргызстанцы сыграют со сборной Мьянмы 23 мая, игра начнется в 22.00 по бишкекскому времени.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют