Авторизация
 
  • 11:24 – Памятник Ленину в Украине продали за $10 тыс 
  • 11:19 – На 22-летнего жителя Петербурга напали с топором на Васильевском острове 
  • 11:18 – Синоптики продлили штормовое предупреждение в Москве 
  • 11:18 – Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: новости из Госдумы о индексации с 1 апреля 

Пятиборец Хрипченко стал седьмым в командном турнире Юношеских игр

54.159.148.171

В рамках юношеских Олимпийских игр в Нанкине (Китай) прошли смешанные командные состязания по современному пятиборью.

Как сообщает официальный сайт соревнований, кыргызстанец Родион Хрипченко выступал в паре с Аделиной Ибатуллиной из России. В предварительном туре по фехтованию пара Хрипченко - Ибатуллина заняла 11-е место, а затем в финальном туре показала аналогичный результат. В состязаниях по плаванию пара оказалась на 20-м месте, а в комбинации стрельбы и бега заняла пятое место. В итоговом зачете в сумме набранных баллов дуэт Хрипченко - Ибатуллина занял седьмое место среди 24 команд.

Кроме того, в этих состязаниях приняла участие кыргызстанка Валерия Уварова, которая боролась в паре с Густавом Густанеау из Австралии. Данная пара в итоговом протоколе заняла 21-е место.

Напомним, Хрипченко и Уварова принимали участие в одиночных состязаниях. В личном зачете по сумме всех набранных баллов оба спортсмена заняли 19-е место.

Напомним, юношеские Олимпийские игры проходят в эти дни в Нанкине (Китай), где Кыргызстан представляли 7 спортсменов.

Дзюдоист Ростислав Дашков принес в копилку сборной КР первую и единственную медаль на этих играх, заняв второе место. Стрелок Дмитрий Гутник занял 17-е место по стрельбе из пистолета на 10 метров, а также Игорь Козубаев в составе сборной Азии стал шестым в командных состязаниях по конному спорту, а также гребец Кирилл Бондарь не сумел выйти в финал состязаний.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют