Авторизация
 
  • 20:51 – Необычные коктейли: желе-шоты «Веселый градус» (рецепт) 
  • 20:51 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 20:47 – Жена президента Марина Порошенко разделась для журнала - очередной скандал в семье 
  • 20:47 – Сериал «Певица»: смотреть 76 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Футбол: ошский "Алай" заключил контракт с тренером из Турции

54.87.114.118

У действующего чемпиона страны "Алая" (Ош) новый главный тренер из Турции - Метин бей Айдын. Об этом "ВБ" сообщил начальник клуба Нурдин Сматов.

По его словам, контракт с турецким тренером заключен до конца этого года. "Мы ставим перед ним задачу догнать "Дордой" и стать чемпионом. Продление контракта зависит от результатов этого года", - отметил Сматов.

Ранее "Алай" временно возглавлял Айбек Татанов, до него в течение одного сезона клуб тренировали Борис Стрельцов и Владимир Кулагин.

Как сообщает Футбольная лига КР, Метин бей Айдын шесть лет назад работал в структуре футбольного клуба "Абдыш-Ата" (Кант).

По данным Сматова, в настоящее время клуб "Алай" проводит подготовку ко второму этапу чемпионата Кыргызстана Топ-лиги. Кроме того, на просмотре действующих чемпионов находятся два игрока с Украины. "По окончании сборов решится, кто из них останется в клубе", - сказал начальник клуба.

Напомним, с прошлого года изменен формат проведения чемпионата Топ-лиги. Теперь он состоит из двух этапов. В первом восемь команд поборются за первые четыре места. Четверка сильнейших первого этапа сыграет два круга между собой за титул чемпиона Кыргызстана. Оставшиеся команды разыграют с 5-го по 8-е место.

В турнирной таблице на первом месте - бишкекский "Дордой" (37 очков), следом идет кантская "Абдыш-Ата" (33 очка). На третье место поднялся "Алай" (28 очков), оставив позади столичную "Алгу" (27 очков). Теперь эта четверка сильнейших продолжит борьбу за титул чемпиона.

Игры второго этапа чемпионата Топ-лиги возобновятся 4 октября.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют