Авторизация
 
  • 05:54 – Гороскоп друидов на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения 
  • 05:54 – Славянский гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения 
  • 05:45 – Ким Кардашьян стала самой откровенной знаменитостью в Instagram 
  • 05:44 – Ирина Аллегрова отказалась от работы из-за юбилея 

Кыргызстан сохранил свою позицию в рейтинге ФИФА

54.205.173.230

Сборная Кыргызстана по футболу сохранила свою позицию в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) по итогам июля 2014 года.

Как сообщается на официальном сайте ФИФА, в этом месяце сборная КР по-прежнему занимает 144-е место среди 209 государств, которые включены в рейтинг ФИФА.

В топ-3 мирового рейтинга также не произошли изменения, на первом месте - чемпион мира Германия. На втором месте - серебряный призер ЧМ-2014 Аргентина, третье место занимает сборная Голландии.

Далее на четвертом месте Колумбия, затем идут Бельгия, Уругвай, прежний лидер мирового рейтинга Испания поднялась на одну строчку и теперь занимает седьмое место. Бразилия опустилась на восьмое место. Также в десятку лучших команд мира вошли Швейцария и Франция.

В рейтинге стран Азиатского континента (АФК) Кыргызстан по-прежнему занимает 22-е место среди 46 стран. В лидерах континента - сборная Японии, занимающая 44-е место в мировом рейтинге.

На втором месте прежний лидер - сборная Ирана (48-е место), третье место в Азии удерживает сборная Узбекистана (51-е место в общем рейтинге).

Топ-3 стран СНГ остался прежним, лидерство удерживает сборная Украины (22-е место), лидера также преследует Россия, занимающая 23-е место. Тройку сильнейших в СНГ замыкает Армения, которая поднялась на 36-е место.

В Центральной Азии также не произошло изменений, лидером остается Узбекистан. На второе место и четыре позиции в мировом рейтинге поднялась сборная Таджикистана (120-е место). На третьем месте - Казахстан (131-е место). Затем следует Туркменистан (137-е место), на последнем месте Кыргызстан.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют