Авторизация
 
  • 17:47 – Яркие кадры: Ударные вертолеты Ми-35 ВКС РФ наносят град ударов, прикрывая наступление Армии Сирии у базы боевиков США 
  • 17:47 – Число погибших мирных жителей в Донбассе за год выросло на 120%, — ОБСЕ 
  • 17:47 – Первое фото: Владимир Путин приложился к мощам Святителя Николая — эксклюзив РВ 
  • 17:46 – "Ничего личного" - РЖД отказываются перевозить грузы в латвийские порты 

Боксеры Кыргызстана выиграли международную матчевую встречу

54.224.5.186

Во Дворце спорта им. Кожомкула в Бишкеке завершилась международная матчевая встреча по боксу "Стенка на стенку".

В первый день сборная Кыргызстана встретилась с командой Туркменистана и одержала победу со счетом 8:3. В другом матче боксеры из России одержали победу над представителями Китая со счетом 7:3.

Во второй день победители первых встреч вышли в финал, а проигравшие команды провели борьбу за третье место.

Сначала на ринг вышли боксеры Туркменистана и Китая, которые боролись за третье место. Представители данных команд боксировали в восьми весовых категориях. По итогам встречи счет стал 4:4, и они поделили третье место.

Затем за первое место на ринг вышли мастера кожаных перчаток Кыргызстана и России. В легком весе до 49 кг Турат Осмонов вышел против Доржо Раднаева и без труда справился с ним, нанося точные удары и четко защищаясь. Затем Азат Усеналиев (до 52 кг) провел бой с Чингизом Натыровым. В первом раунде Усеналиев пропустил несколько ударов от своего соперника, однако оставшиеся раунды он старался доминировать и тем самым наносить точные удары. По окончании боя судьи единогласным решением отдали победу Усеналиеву.

В следующем весе, до 56 кг, Омурбек Малабеков встретился с Андроником Гриноряном. В этом бою Малабеков в первом же раунде взял инициативу и отличился точными ударами до конца встречи. К концу боя со счетом 3:0 одержал победу кыргызстанец. Промежуточный счет матча также стал 3:0 в пользу Кыргызстана.

Как и в первый день, Акжол Сулайманбек уулу одолел своего соперника, нанося точные удары как левой, так и правой рукой. Особенно точно попадал в голову соперника боковым ударом с левой руки. Также рефери засчитал его сопернику нокдаунд после одного из таких ударов.

В категории до 64 кг Эрмек Сакенов одержал победу над Исламом Думановым, однако последующие три боя уступили кыргызстанцы Эркин Болотбек уулу (до 69 кг), Азамат Каныбек уулу (до 75 кг) и Эркин Адылбек уулу (до 81 кг). Счет матча стал 5:3 в пользу кыргызстанцев.

Последнюю победу в сегодняшнем матче в копилку сборной Кыргызстана принес тяжеловес Сергей Паренко (до 91 кг), который одолел Федора Гуреева. В весе свыше 91 кг за Кыргызстан выступил представитель Китая Збибулла Мухаммад, который уступил россиянину Сергею Егорову.

По итогам боя счет стал 6:4 в пользу сборной Кыргызстана, которая заняла первое место в данной матчевой встрече.

Всем командам организаторы вручили памятные призы, медали и дипломы соответствующей степени.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют