Авторизация
 
  • 14:10 – 23 марта выйдет документальный фильм "Rammstein: Париж" 
  • 14:09 – Наташа Королева простилась с бабушкой 
  • 14:09 – Автор хита «Я у твоих ног» Наталия Власова рассказала о проклятии Елены Ваенги 
  • 14:09 – Никита Джигурда показал видео секса с Людмилой Браташ: поклонники обсуждают выходку актера 

Турнир Bishkek Open продолжился без кыргызстанцев

54.146.139.201

В Бишкеке продолжается международный турнир по теннису среди юниоров Bishkek Open. Как сообщает официальный сайт соревнований, в одиночных состязаниях среди юношей определились полуфиналисты турнира. За выход в финал борьбу будут вести Джурабек Каримов (Узбекистан) против Кагатая Сами Соке (Турция) и Никита Татьянин (Россия) против Хумоуна Султанова (Узбекистан). В парных состязаниях определены финалисты, пара Тимур Игамбердив (Россия) - Джурабек Каримов (Узбекистан) сыграет за первое место против дуэта из Турции Мерт Зинчирли - Эфекан Булбул.

В турнире среди девушек также в полуфинале сыграют россиянки Амина Аншба и Екатерина Кунина, а также казахстанки Жибек Куламбаева и Дария Детковская.

В финальном матче парного турнира среди девушек россиянки Аншба и Кунина встречаются с дуэтом Дарья Шевченко (Казахстан) - Александра Стаханова (Узбекистан).

Отметим, что среди теннисистов Кыргызстана последними выбыли Алина Лазарева и Саара Кунакунова, которые уступили встречи за выход в четвертьфинал.

Также выбыли из состязаний в квалификационном раунде, уступив свои стартовые встречи, Ансари Абилдаева и Эрмека Нургазиева. В основной сетке турнира в первом же круге выбыли Саадат Джапарова и Арина Беляева, проигравшие первые встречи.

В мужском турнире Миргияз Мирджалиев также проиграл свой стартовый матч и завершил участие.

Международный турнир по теннису среди юниоров, проходящий под эгидой Международной федерации (ITF), продлится до 26 июля.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют