Авторизация
 
  • 20:00 – Как живой: на фестивале шоколада в Турции показали бюст Трампа 
  • 20:00 – Не по Корану: хакеры взломали громкоговорители мечетей в Турции 
  • 19:42 – Цена на газ: Нацкомиссия тарифы на распределение газа 
  • 19:42 – В Твери вкладчики Россельхозбанка устроили давку 

Теннис: кыргызстанки выбыли из парного турнира Bishkek Open

54.205.141.4

В Бишкеке продолжается международный турнир по теннису среди юниоров Bishkek Open. По данным официального сайта соревнований, во второй день определились все участники одиночных состязаний, а также стартовали игры парного турнира.

В парных состязаниях среди девушек принимали участие четверо теннисисток, которые проиграли свои стартовые матчи. Кыргызстанская пара Ансари Абилдаева - Саара Кунакунова уступила дуэту Анастасия Шарапова - Мария Таукумова из Казахстана. Счет матча - 1:6, 3:6.

Также Алина Лазарева в паре с Ангелиной Скидановой из России проиграла паре из Казахстана и Узбекистана Дарья Шевченко - Александра Стаханова (1:6, 4:6). Саадат Джапарова в дуэте с Фирузой Аздаровой (Россия) также выбыла из состязаний, проиграв теннисисткам из Казахстана Жибек Куламбаевой и Милане Лысовой.

В мужском парном турнире кыргызстанцы не заявлены.

Напомним, в основной сетке одиночного турнира Саара Кунакунова и Алина Лазарева пробились во второй круг одиночных состязаний.

Также выбыли из состязаний в квалификационном раунде, уступив свои стартовые встречи, Ансари Абилдаева и Эрмека Нургазиева. В основной сетке турнира в первом же круге выбыли Саадат Джапарова и Арина Беляева, проигравшие первые встречи.

В мужском турнире Миргияз Мирджалиев также проиграл свой стартовый матч и завершил участие.

Международный турнир по теннису среди юниоров, проходящий под эгидой Международной федерации (ITF), продлится до 26 июля.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют