Авторизация
 
  • 08:18 – Поединок с Владимиром Соловьевым (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:17 – Пусть говорят с Андреем Малаховым (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:17 – Время покажет последний выпуск (08 12 2016) смотреть онлайн 
  • 08:17 – Давай поженимся! (08.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 

Тренер: У нас еще есть шанс попасть в полуфинал Кубка вызова АФК

54.161.168.21

Главный тренер сборной Кыргызстана по футболу Сергей Дворянков доволен игрой своих подопечных на вчерашнем матче с Палестиной. Об этом сообщает Федерация футбола со ссылкой на тренера.

По его словам, команды Кыргызстана и Палестины были равны "во всех отношениях". "В таких матчах, кто первым забивает, тот и выигрывает. У нас уже не было времени отыграться после пропущенного мяча", - прокомментировал Дворянков прошедший матч.

Напомним, вчера, 19 мая, в стартовом матче финального раунда Кубка вызова АФК сборная Кыргызстана встретилась с Палестиной. За несколько минут до финального свистка кыргызстанцы пропустили гол от соперника, и матч завершился со счетом 1:0 в пользу Палестины.

Как отметил тренер, поражение психологически не скажется на игроках. "Все футболисты довольно опытные, и у нас все еще есть шанс попасть в полуфинал", - заключил Дворянков.

Напомним, в финальном раунде Кыргызстан играет в группе А со сборными Палестины, Мьянмы и Мальдивов. Первые матчи финального раунда Кубка вызова прошли вчера, 19 мая, на Национальном стадионе в Мале. Во втором матче дня встретились хозяева поля Мальдивы с Мьянмой, игра завершилась со счетом 2:3 в пользу вторых.

В финальном раунде сыграют восемь сборных команд, которые поделены на две группы. Команды, занявшие первые и вторые места в своих группах, выйдут в полуфинал турнира. Главный приз - путевка на Кубок Азии-2015.

Второй матч сборная Кыргызстана проведет 21 мая с Мальдивами, он начнется в 22.00 по бишкекскому времени. В этот же день состоится матч между Мьянмой и Палестиной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют