Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Несоответствие эфиров и новостей в интернете вызывает недовольство

54.159.189.139

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Несоответствие эфиров и новостей в интернете вызывает недовольство
Смотрю дневной, и уже который раз не покидает меня ощущение чего-то ветхого, залежавшегося и тухлого. Скучнейшие рассуждения на тему расставания Гозиасов - добрая половина эфира! Между тем Александра уже на своих страницах в соцсетях пишет о том, как они «любятся» по вечерам с Константином. Помирившиеся Король и Денис тоже как-то нелепы на фоне сообщений об их очередном расставании и «алкоголизме» белошвейки. И Артёмова на «стройке» в беседке как-то неуместна после новостей о её скоропостижном уходе с проекта. Сейшелы, которые только что проводили претендентов на роль в кино Лясковец и Дмитриенко, тогда как нам уже известно, кого выбрал Астрахан, а на самом острове уже давно мутят старые новые темы с уже вернувшимися хомяками. Не успеют ещё показать, как некоторые участники пришли, так уже сообщают о том, что их проводили.
Какое-то слишком явное несоответствие эфиров и новостей в околодомовских группах и на страницах самих участников. Как-то жалко выглядят «новые» серии «Дом 2», как-то устаревшим кажется в них всё. И прямо-таки жаль трудов монтажёров, операторов, сценаристов, режиссёров да и самих хомяков, которые стараются, хотят произвести впечатление. А впечатление уже не то. Поскольку с пылом-с жаром зрители всё обсудили уже 6 дней назад.

И вот я думаю - что выбрать? Не смотреть эфиры, чтобы избавиться от ощущения прокисшего товара? Либо не читать новости в интернете, чтобы эфиры смотрелись свежачком? Вспоминаются самые первые домовские серии, когда не был так доступен интернет, когда слов «социальные сети» ещё и в лексиконе не было ни у кого. Когда запрещали участникам пользоваться телефонами. Интересно было смотреть. Ждали же - что там дальше? Как будут развиваться отношения? А сейчас? Бежим впереди паровоза? Или наоборот отстаём, включая эфиры?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют