Авторизация
 
  • 18:13 – Как проходят будни Сергея Сичкара в тюрьме? 
  • 18:03 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:56 – Бузова прокомментировала свои голые ФОТО и ВИДЕО, попавшие в Сеть 
  • 17:35 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 

Юлия Высоцкая: дочь Мария Кончаловская открыла глаза

54.161.130.145

Юлия Высоцкая: дочь Мария Кончаловская открыла глаза

Примерно два с половиной года назад Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, попала вместе с родителями в страшную автокатастрофу, в результате которой получила очень серьезную травму головы. До текущего времени девочка продолжает лечиться в клинике. Правда, о состоянии здоровья девочки на данный момент известно очень мало.

Родители Маруси Кончаловской не особо активно распространяются о ее положении, но журналисты тщательно отслеживают любую информацию относительно Марии, даже косвенную.

По последним данным, Мария продолжает оставаться на лечении в Италии. До недавнего времени она точно пребывала в местной клинике. Туда ее транспортировали из французской больницы. Причина заключается в том, что в Италии у Кончаловского имеется собственный дом. По некоторым данным, Мария сейчас находится дома, потому как ее постоянное пребывание в больнице лишено смысла.

Также известно, что состояние Маруси постепенно, но стабилизируется. В частности, об этом не так давно говорила и сама Юлия Высоцкая. По ее словам, прогресс в выздоровлении дочери есть, он стабилен, но очень медленный. Так, девочка на конец прошлого года уже периодически приходила в себя. Сейчас она находится в состоянии поверхностной комы. Это значит, что она может реагировать на внешние раздражители, к примеру, на звук, температуру и прочее. Иногда Маруся даже открывает глаза.
Юлия Высоцкая: дочь Мария Кончаловская открыла глаза

Несмотря на всю трагедию ситуации, теперешнее положение девочки можно назвать хорошим, поскольку сразу после аварии врачи не давали ей шансов на жизнь. Сейчас итальянские медики считают иначе: жизни Кончаловской ничего не угрожает, но ее полное выздоровление займет годы и даже десятилетия. Более того, специалисты считают, что полностью избавиться от последствий страшной травмы девочка не сможет никогда. Если даже Мария очнется, но несколько лет ей придется просто учиться ходить.

При всем этом говорить о состоянии девочки наверняка сейчас очень сложно. Маруся остается прикована к постели, но больше о ней почти ничего не известно. Родители предпочитают удерживать эту информацию в тайне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют