Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Сын Кристины Орбакайте посвятил песню своей маме: фоторепортаж с юбилея певицы

54.167.151.77

Сын Кристины Орбакайте посвятил песню своей маме: фоторепортаж с юбилея певицы
Сын Кристины Орбакайте посвятил песню своей маме: фоторепортаж с юбилея певицы

На днях популярная российская певица Кристина Орбакайте отметила свой 45-летний юбилей. Это событие стало самым главным событием в мире отечественного шоу-бизнеса последних недель. На праздник к прославленной артистке съехались звездные гости со всей страны. Сама виновница торжества призналась, что пригласила только самых близких родственников и друзей, но таких оказалось около двух сотен человек. Понятно, что в этот день Кристину окружала вся ее семья – родители, любимый муж и детки. А старший сын Орбакайте, Никита Пресняков, даже исполнил для мамы песню из собственного репертуара. Напомним, что подросток является солистом в собственной рок-группе.

К слову, сама именинница тоже порадовала гостей своей песней. Кристина, в целом, провела вечер скромно, но со вкусом. Один из самых дорогих столичных гольф-клубов был украшен в стиле «Мулен Руж», а украшением зала занимались профессиональные декораторы. В итоге, праздник получился роскошным, но скромным в то же время. Приятная «домашняя» атмосфера сочеталась с расслабляющей развлекательной программой и красивым тематическим декором. В общем, все прошло так, как любит именинница: скромно, но со вкусом.

Всех звезд, присутствующих на празднике у Орбакайте трудно перечислить. Отметим только, что ведущим мероприятия был Николай Басков собственной персоной. Также на празднике присутствовали Александр Буйнов, Анита Цой, семья Юдашкиных, Пригожины, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, семейство Галкина и Пугачевой, а также множество других звезд.
Сын Кристины Орбакайте посвятил песню своей маме: фоторепортаж с юбилея певицы

На праздничном столе было очень много выпивки и шикарных закусок. В общем, все было организовано по высшему разряду. Правда, звездные гости не стали развлекаться на широкую ногу. Все прошло достаточно скромно. Даже на сцену гости выходили довольно лениво. Николаю Баскову и вовсе приходилось упрашивать их выйти на сцену для танца. Тем не менее, праздник прошел очень душевно, и самое главное – понравился имениннице и гостям.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют