Авторизация
 
  • 10:11 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 09:52 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 09:51 – Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами 
  • 09:51 – Максимум страсти: 5 звездных пар, которые не прочь обнажиться на публике 

Лию Ахеджакову уличили в поддержке ИГИЛ и Савченко: актриса боится за свою жизнь

54.158.100.26

Лию Ахеджакову уличили в поддержке ИГИЛ и Савченко: актриса боится за свою жизнь

Прославленная российская актриса Лия Ахеджакова не так давно стала жертвой мошенников, которые от ее имени ведут страницу в социальной сети, и пишут там вещи, которые автоматически приписывают авторству звезды. Оказывается, Лия якобы поддерживает терроризм, в частности выражает свою поддержку группировке «Исламское государство». Кроме того, актриса поддерживает Украину, и лично Надежду Савченко. Еще до освобождения украинской летчицы на страничке Лии в Твиттере появилось сообщение о том, что она желает личной встречи с мамой Савченко. Это, конечно, не равняется с поддержкой ИГИЛ, но все равно выглядит очень провокационно.

Самое печальное во всей этой истории то, что Ахеджакова вполне может стать жертвой мошенников, причем серьезно. В России организация «Исламское государство» официально запрещена законом. Любое публичное упоминание о ней может расцениваться как провокационное. Понятно, что проверка должна пройти в обязательном порядке, но сам факт того, что на странице Лии есть упоминания о ИГИЛ, уже выглядит очень настораживающе.
По этому инциденту Ахеджакова уже обратилась с просьбой разобраться с мошенниками в соответствующие инстанции. В частности, актриса написала обращения в структуры Роскомнадзора и МВД.
Лию Ахеджакову уличили в поддержке ИГИЛ и Савченко: актриса боится за свою жизнь

По словам знаменитой актрисы, она боится даже не столько за свою репутацию, сколько за свою безопасность. Во-первых, подобная провокационная активность в социальной сети сулит ей проблемами с законом. Ее попросту могут перестать выпускать из страны и даже из региона. Во-вторых, в стране может найтись очень много людей, радикально относящихся к подобного рода мировоззрению, при этом даже не догадываясь, что все это – дело рук мошенников. Интересно, что страничку Лии взламывают уже далеко не впервые. Ранее она замечала как минимум два случая взломов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют