Авторизация
 
  • 02:49 – В Астраханской области синоптики прогнозируют снег с дождем и гололед 
  • 02:49 – Выходные на 8 марта 2017 года в России: сколько будем отдыхать в марте 
  • 02:49 – Какой сегодня праздник: 25 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 25.02.2017 
  • 02:48 – Гороскоп на сегодня, 25 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 25.02.2017 

Капитан Америка агент «Гидры»: фанаты в бешенстве, так как Стив Роджерс оказался нацистом

54.205.203.188

Капитан Америка агент «Гидры»: фанаты в бешенстве, так как Стив Роджерс оказался нацистом

Пару дней назад мир познакомился с новой серией комиксов о Капитане Америка. Финал выпуска оказался спорным. Стало известно, что Стив Роджерс является тайным агентом «Гидра». Эта организация считается нацисткой.
В комиксах показан сюжет, как Железный Ноготь высасывает из Капитана сыворотку, которая обеспечивала героя суперсилой и замедляла старение. В результате Роджерс оказался в теле старичка, поэтому перестал драться. Его обязанности перешли на Сэма Уилсона.
В новой серии продолжается данный сюжет, показываются параллельно две истории. Первая повествует о настоящем времени, где Стив привыкает к помолодевшему телу, после космического облучения. Во второй истории читатель попадает в 1929 год. В это время мать Кэпа вербуют агенты «Гидра». Неизвестная женщина навязывает ей эту организацию как гражданское общество.
В финале комикса мама Стива держит листовку нацисткой организации, где написано о приглашении на тайную встречу. Параллельно в настоящем времени, на другой странице Капитан Америка говорит «Хайль Гидра». Это приветствие членов нацисткой организации.
Читатели были в бешенстве, так как главный символ США – предатель. Комикс получил много негативных комментариев в интернете. Фанаты считаю, что внезапная рокировка оказалась очень нелепой и неуместной. Многие говорили о политическом подтексте, но больше всего негатива выплеснули на Ника Спенсера, который является сценаристом и автором идеи.
«Сейчас меня больше всех ненавидят в США. Это было направлено на то, чтобы шокировать читателя. Для меня это предсказуемо» - говорит Ника.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют