Авторизация
 
  • 06:25 – Анастасия Лисова дает советы по личностному росту 
  • 06:05 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 4 декабря 
  • 06:05 – Ольга Бузова, новости сегодня: телеведущую решили уволить с ТНТ 
  • 06:05 – В интернете появилось еще одно интимное видео Ольги Бузовой 

«Филипп Киркоров и Сергей Лазарев – не наши ребята» - Юрий Лоза жестко раскритиковал Россию на Евровидении

54.158.119.60

«Филипп Киркоров и Сергей Лазарев – не наши ребята» - Юрий Лоза жестко раскритиковал Россию на Евровидении

Всем известный критик Юрий Лоза вновь не сдержал эмоций, и раскритиковал наших представителей на Евровидении, Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. На этот раз композитор еще раз назвал Лазарева «чужим», а также добавил, что в российском участии в конкурсе «не было ничего российского».

«Почему Лазарева называют представителем России, что русского в этом мальчике?», - такие вопросы задавал Лоза еще перед финалом Евровидения. Тогда же известный российский композитор добавил, что не будет радоваться победе Сергея, если тот все же выиграет, потому как в его выступлении «нет ничего своего». В некоторой степени Юрий Лоза прав: номер Лазареву поставили специалисты из Швеции и Греции, а англоязычную песню написали, по его словам, французы. Тем не менее, главное осталось за Лазаревым – выступление на сцене Евровидения.

Однако Лоза остался недоволен и самим выступлением. По его словам, Лазарев спел «ровненько», но далеко не блестяще. Гордиться Сергеем и его третьим местом Юрий не намерен. Что касается Филиппа Киркорова, то композитор тоже не считает, что тот заслуживает такого уважения, какое к нему все проявляют. «Все его хиты пишутся не им, а другими исполнителями: Газмановым, Алексиным и прочими», - объясняет Лоза.
«Филипп Киркоров и Сергей Лазарев – не наши ребята» - Юрий Лоза жестко раскритиковал Россию на Евровидении

Напомним, что ранее Юрий раскритиковал целый ряд исполнителей, в том числе и западных. А вершиной его цинического отношения стала критика всемирных классиков, Моцарта и Бетховена. Юрий Лоза заявил, что все они не ориентировались в музыкальной теории.

Сергей Лазарев на Евровидении занял третье место. Многие зрители, в частности, в России, посчитали его выступление лучшим, а результаты – несправедливыми. Судьи же отдали россиянину только шестое место, ориентируясь на объективные вокальные данные конкурсантов. Правда, российская сторона отмечала, что если даже Лазарев не показал лучшее исполнение, то его номер был безусловно лучшим, что должно было сыграть решающую роль.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют