Авторизация
 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 
  • 12:14 – В копилку праздничных рецептов: сочная говядина (рецепт) 
  • 12:08 – Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши сомневается в своей победе 
  • 12:08 – Уральские пельмени 2016 последний выпуск: смотреть онлайн серию от 09 12 2016 

Елена Дементьева и Максим Афиногенов стали родителями во второй раз

54.161.175.236

Елена Дементьева и Максим Афиногенов стали родителями во второй раз
Максим Афиногенов и Елена Дементьева
// Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац В семье игрока хоккейного клуба «Витязь» Максима Афиногенова и известной теннисистки Елены Дементьевой произошло счастливое событие. Супруги вновь стали родителями. У одной из самых ярких спортивных пар России родился второй ребенок. 34-летняя теннисистка и ее новорожденный чувствуют себя хорошо. Пол и имя, ровно как и другие подробности из жизни малыша пока неизвестны.

Напомним, что в 2014 году, когда на свет появилась первая дочь звезд спорта, Афиногенов и Дементьева не стали делать из этого события тайну и поделились новостью публично. Девочка родилась прямо на Пасху – 20 апреля. Новорожденную назвали Вероникой. Сообщение с поздравлением появилось на сайте хоккейного клуба «Витязь», в котором играет 36-летний Афиногенов.

«20 апреля на свет появилась Вероника Максимовна. ХК «Витязь» от всей души поздравляет Максима и его супругу Елену с рождением дочери. Желаем малышке сил, чтобы расти крепкой, здоровой, счастливой! Смело шагать по жизни, уверенно преодолевать возникающие трудности, с честью выходить из любых ситуаций, учиться всему у родителей – и тогда счастье и успех непременно будут рядом», - пожелали коллеги Максиму и Елене.

Елена Дементьева и Максим Афиногенов стали родителями во второй раз
Счастливая поклонница сделала с любимыми спортсменами фото на память
// Фото: Инстаграм Интересно, что недавно Максим впервые попробовал себя в качестве тренера. В начале мая в Ледовом дворце «Витязь» заслуженный мастер спорта России провел мастер-класс для юных хоккеистов. Упражнения на технику владения клюшкой, оттачивание мастерства в исполнении буллитов – и это далеко не все, чему научил ребят Афиногенов. Возможно, впереди спортсмена ждет блестящая тренерская карьера, тем более в семье скоро подрастет достойная смена.

Напомним, Дементьева и ее избранник официально зарегистрировали свой брак 16 июля 2011 года. До этого Максим и Елена долго встречались – с середины 2000-х годов.

«Просто так получилось, что сначала действительно познакомились наши родители. Был хоккейный матч в Майами, и их места на стадионе оказались рядом. Они разговорились: «О, у вас дочка спортсменка? А у нас сын хоккеист, 1979 года рождения. А может, вместе на даче соберемся?» Когда мы пришли домой, мама показала мне фотографию Максима и спросила, не хочу ли я с ним встретиться. Но я решительно ответила: «Нет!» Меня не привлекали спорт-смены. Мне казалось, будет гораздо интереснее, если мой молодой человек окажется из какой-нибудь другой сферы. А потом я осознала, что никто так хорошо не поймет тебя, ни с кем не будет такой эмоциональной близости, как с человеком, который прошел через те же испытания», - рассказала в одном из интервью о своем муже теннисистка.

Спортсмены при любой возможности старались посещать игры друг друга, однако предпочитали не афишировать свои отношения. Вот и сейчас они не стали придавать публичности новые обстоятельства своей жизни. Хотя изданию Peopletalk стало известно, что вторые роды Дементьевой прошли в известном перинатальном центре «Лапино».
Досье звезд:известные спортсмены


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют