Авторизация
 
  • 14:12 – Путин в ГРЦ им. Макеева в Миассе провел секретное совещание 
  • 14:03 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 14:03 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 14:02 – Маша Собко прогулялась по Нью-Йорку в халате и босоножках (фото) 

Кети Топурия продемонстрировала поразительное сходство дочки с мужем

54.205.140.252

Кети Топурия продемонстрировала поразительное сходство дочки с мужем
Кети Топурия
// Фото: «Инстаграм» Солистка популярной группы «А’Studio» Кэти Топурия родила дочь Оливию в июне прошлого года. Несмотря на то, что артистка очень часто делится с поклонниками фотографиями малышки, она не показывала личико девочки. Но теперь певица решила порадовать своих подписчиков и опубликовала снимок, на котором держит на руках Оливию и целует ее в щеку, а малышка смотрит прямо в камеру.

«Ну вот, знакомьтесь, наша принцесса Оливия», - написала артистка в микроблоге. 

Кети Топурия продемонстрировала поразительное сходство дочки с мужем
Кети впервые показала лицо Оливии поклонникам
// Фото: «Инстаграм» Тысячи фанатов были безгранично рады, что Топурия перестала скрывать лицо девочки, и теперь они могут сами сделать вывод, на кого же похожа маленькая Оливия. Фотография сразу собрала тысячи «лайков» и более сотни комментариев.  

«На папу похожа. А то ножки мы видели, ушки видели, спинку видели. Ну теперь видим маленькую красотулю! Здоровья и счастья ей!», «Папин портретик!», «Очень красивая доченька у вас! Дай Бог крепкого здоровья малышке!» - писали преданные фанаты артистки.  

Фолловеры не раз отмечали, что девочка уже с самого рождения растет очень стильной. На этот раз на малышке была кожаная курточка. Вполне возможно, что это именно та самая косуха, которую Топурия создала специально для Оливии. Певица выпускает линию дизайнерской одежды, на которые ее вдохновляет дочь. 

Кети Топурия экспериментирует со стилем дочери

«Я не считаю себя профессиональным дизайнером. Все, что я делаю, создаю – это импульс, удовольствие, вдохновение. Новая коллекция будет называться «KETIone for Olivia». Был момент, когда я хотела купить дочери маленькую стильную косуху, но ничего подходящего не нашла. И решила, почему бы мне не сделать ее самой. А заодно порадовать модных мам, добавив в коллекцию взрослые модели», - признавалась знаменитость.  

Кети Топурия и ее супруг Лев Гейхман не так давно порадовали девочку ювелирными украшениями. Когда Оливии было восемь месяцев, родители решили проколоть малышке уши. Первые сережки-гвоздили сделаны из медицинского золота. Несмотря на то, что родители души не чают в красавице-дочке, они не намерены чрезмерно ее баловать.

«Мне кажется, я буду воспитывать так: ты – мне, я – тебе. Важно с ребенком договориться. Если ты хочешь куклу, то сделай для этого что-нибудь, например, выучи стишок. У ребенка не должно быть впечатления, что все легко дается», - признавалась Топурия.
Кети Топурия продемонстрировала поразительное сходство дочки с мужем
Кети обожает свою дочь
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Кети Топурия


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют