Авторизация
 
  • 07:45 – Новости Новороссии сегодня, 3 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 03.12.2016 
  • 07:45 – Сирия сегодня, 03.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 3 декабря 2016 
  • 07:45 – Новости России и мира сегодня, 03.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 3 декабря, свежие новости России и мира 
  • 07:45 – Перевод часов в Саратове: при поездке в Саратов придется учитывать временную разницу 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 25 мая

54.204.189.167

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 25 мая

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 25 мая, сообщают о следующей череде событий, произошедших в жизни участников проекта: Николаю Должанскому напрочь запретили пить на Сейшельских островах, поэтому его "роль" взяла на себя Екатерина Король. Тимур Гарафутдинов начал ухаживать за новенькой Марией. Семен Фролов довел Руслану Мишину до нервного срыва.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.05.2016: на 6 дней раньше новости "Дом-2"

— Телепроект "Дом-2" стал отличаться тем, что на нем обязательно присутствует человек, который перебирает со спиртными напитками. После того, как Николаю Должанскому запретили выпивать на Сейшельских островах, временно заменять его "роль" взялась Екатерина Король. Вчера на лобном месте Катю поздравили с новым статусом.

— Тимур Гарафутдинов приступил к ухаживаниям за новенькой Марией, которая изначально пришла к Андрею Черкасову.

— Кристина Лясковец поведала поклонникам сразу две новости - хорошую и негативную. Так, они с Дмитрием вернулись с Сейшельских островов, а участники встретили их с распростертыми объятиями. Неприятная же заключается в том, что Рапунцель вновь взялась за старое. Мама Дмитрия, пока он находился в Москве, дала ему несколько советов по телефону, а также высказала свои претензии в адрес их отношений с Рапунцель. После того, как данная информация дошла до Ольги, то она назвала Дмитрия маменькиным сынком и запретила ему общаться с ней.

— Семен Фролов, тем временем, довел Руслану Мишину до нервного срыва, когда откровенно флиртовал с новенькой участницей Анастасией. Несмотря на то, что он все-таки отказался от построения отношений с ней, Мишина не успокоилась.

— Евгения Перец преобразилась. Ей покрасили и подстригли волосы, а также сделали хороший макияж, дополнив его красивой одеждой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют