Авторизация
 
  • 07:27 – Пожар в Королеве: огонь, разгоревшийся на складе, был ликвидирован, что стало причиной пожара 
  • 07:16 – Джон Гленн: скончался знаменитый астронавт в США 
  • 07:08 – Россия сегодня 2016, новости 09.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 9 декабря 
  • 06:51 – Оксана Стрункина рассказала подписчикам о зависти 

Провокационные фото Стаса Костюшкина вызвали скандал

54.163.166.22

Провокационные фото Стаса Костюшкина вызвали скандал
Стас Костюшкин
// Фото: Инстаграм Это не секрет, что Стас Костюшкин ведет спортивный образ жизни. Певец много времени проводит в тренажерном зале. У него по-настоящему атлетический вид. Каждый раз, когда артист публикует на своей странице в «Инстаграме» новое фото с тренировки, оно вызывает большой ажиотаж среди поклонниц Стаса. Однако свежий снимок звезды получился весьма провокационным, чем не могли не воспользоваться любители «погудеть» в социальных сетях.

Дело в том, что для занятий спортом Костюшкин использует компрессионные штаны, которые незаменимы при физических нагрузках. Однако этот предмет туалета обтягивает тело, что и вызвало противоречивые эмоции у подписчиков певца.

«Штаны – чересчур. Жена как на это смотрит?», «Ужас, какая стыдоба», - написали некоторые дамы. «Девчонки, не позорьтесь, это называются компрессионные лосины, очень греют ноги и держат суставы. Не будьте дурочками, а я никому не скажу», - ответил им Стас.

Однако эмоционально настроенные женщины не унимались. «Если бы мой муж так оделся, мне было бы крайне неприятно, что посторонние женщины смотрят на него. Это сугубо мое мнение. Стас мне тоже нравится, но я считаю недопустимым женатому мужчине носить такую спортивную форму», - написала одна из поклонниц артиста. «И что? Если женат, то в трениках с вытянутыми коленками в зал ходить?» - парировала другая. 

Провокационные фото Стаса Костюшкина вызвали скандал
Внешний вид певца в тренажерном зале вызвал разную реакцию у его подписчиков
// Фото: Инстаграм Бурные обсуждения внешнего вида Стаса прочитала его супруга Юлия, которая не смогла остаться в стороне от споров. Обвинительнице она ответила довольно прямолинейно. «Держите ваше мнение при себе, ревнивая вы наша! Оно грустное и неинтересное! Следите за своим мужем лучше, а за моего не переживайте, он под присмотром!» - возмутилась Костюшкина.

Фанаты осудили жену Стаса Костюшкина за отдых без детей

Однако этот комментарий не погасил эмоции женщин, а лишь разжег назревающий скандал с новой силой. Теперь уже на саму Юлию посыпались обвинения в том, что она не желает принимать чужих мнений и вообще ведет себя вызывающе. Супруга артиста попыталась объяснить свою позицию, но ее слова затерялись в десятках новых комментариев.

Судя по всему, самого Стаса насмешил весь этот ажиотаж вокруг его персоны. Он опубликовал второе фото в компрессионных штанах, снабдив его шутливым комментарием. «А вот еще одни лосины на ночь», - подписал снимок Костюшкин.
Досье звезд:Стас Костюшкинпевцы
Метки:скандалы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют