Авторизация
 
  • 00:35 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 00:35 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 
  • 00:35 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 00:34 – Стоимость поездки в трамвае в Волгограде упадет до 10 рублей‍ для некоторых категорий граждан 

Суд оставил под стражей актера Валерия Николаева

54.198.147.221

Суд оставил под стражей актера Валерия Николаева

Тверской суд российской столицы во вторник, 24 мая, отказался отменять арест известного актера Валерия Николаева, который угодил в СИЗО на 15 суток за управление автомобилем без имеющихся на то оснований.

Николаев во время судебного заседания делал все возможное, чтобы оправдать свои действия. В частности, он указывал на то обстоятельство, что уведомления о лишении его водительских прав не дошли, так как он сменил место жительства. Но эти доводы оказались не убедительными для судьи, который постановил оставить Николаева под стражей на установленный ранее срок - 15 суток.

Напомним, популярного актера, который в последнее время неоднократно попадал в скандальные ситуации из-за нарушения закона, арестовали на 15 суток после того, как поймали за управлением автомобилем без водительских прав. До этого он много раз попадал в поле зрение стражей порядка. Так, его ловили за вождение в нетрезвом состоянии и после провокаций дорожных происшествий. Случился с ним и эпизод, когда он позволил себе сбить сотрудника дорожной полиции, пусть и без тяжелых последствий для последнего.

Еще в начале мая 2016 года Валерий Николаев потерял возможность управлять автомобилем на законных оснований, когда выехал на полосу встречного движения. Всего же за последние пару месяцев актер совершил более 20 нарушений ПДД.

Личная жизнь Валерия Николаева также пострадала от его неоднозначных поступков. Так, от него ушла супруга, которая устала от постоянной ругани, вызванной пьянками артиста.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют