Авторизация
 
  • 05:52 – В это сложно поверить, но именно так Сергей Кучеров выглядел до прихода в «Дом 2». Фото 
  • 05:52 – Вова Гаути о своей худобе 
  • 05:34 – Заботимся о здоровье: как избавиться от головной боли 
  • 05:33 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 февраля 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илья Яббаров будет отсиживаться в Москве

54.166.3.44

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илья Яббаров будет отсиживаться в Москве
Утро, я проснулся в прекрасном настроении, заглянул на пару тройку форумов и увидел обращения Яббара к народу. Ну надо же как запел петух! Говорит, чёрный пиар любит. Всех куда-то посылает. Знает паскудник значит не по наслышке, как там живется. Но мы не пойдём проверять, поверим на слово Яббару в этот единственный раз.
Обиделся Шансонье, с «Дом 2» выгнали, концерты отменили, от унитазов отлучили. Паникует Яббар, как жить дальше не знает. Домой возвращаться боится, там даже коровы забодают, что уж говорить о земляках, которые ждут этого мудака с огромным желанием. Не зря боится шакал! Ему обещали его же язык ему же в зад засунуть. Но не поедет домой шансонье, будет в Москве отсиживаться, как вам москвичи соседство с таким дерьмом?

Обидел Михайловский шансонье, совести у него нет! Крах всем планам у чушка. Алименты теперь придётся самому выплачивать ребёнку. За всю историю проекта Яббаров самое большое ничтожество выращенное оргами. Я думаю, долго мы будем наблюдать видеообращения Яббарова, видеть его плачущую рожу и кукареканье. Ничего другого он не умеет. Стыдно, что такое ничтожество может называть себя мужиком.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют