Авторизация
 
  • 07:36 – Элен Каминская решила изменить тактику общения с Андреем Назаровым 
  • 07:36 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 07:36 – Андрей Черкасов представил свою новую девушку. Фото 
  • 07:10 – Новороссия сегодня 2016, новости от 11.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии сегодня, 11 декабря 

Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»

54.197.150.143

Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»
Популярность к Елене пришла в феврале 2014 года, когда она стала ведущей шоу «Ревизорро»
// Фото: Андрей Салов Летучая во всем добивается своего: будь это работа, мечты или

экстремальный спорт. Теперь у нее появилась новая цель – стать мамой и посвятить себя семье. Почитав в интернете о скандальной славе 37-летней телеведущей, я готовилась встретить строгую и жесткую карьеристку, а увидела легкую, миролюбивую и женственную Лену. В интервью «СтарХиту» она рассказала, как готовится к свадьбе, из-за чего поменяла приоритеты в жизни и когда вернется в «Ревизорро».

Страхам – бой!

Когда-то мне было неловко даже разговаривать с посторонними людьми, – признается Елена «СтарХиту». – Трудно было подойти к человеку на улице и задать вопрос: «Который час?» Лет в 12 поняла: нужно бороться со страхами, менять в себе то, что не нравится. Для начала через силу пробовала общаться с прохожими. Краснея, с трясущимися руками спрашивала: «Как попасть на такую-то улицу?»

Работа над собой придает мне сил. Помню, уже во взрослом возрасте боялась высоты, как следствие – спускаться с горы. Теперь лечу вниз на лыжах. Еще несколько лет назад я не была готова заводить семью, становиться женой и матерью. В данный момент все наоборот.
Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»
По признаниям звезды, она и мечтать не могла, что станет известной личностью
// Фото: «Инстаграм» В детстве я была сорванцом и никогда не представляла собственную свадьбу. Сейчас подготовка к ней идет полным ходом. Оказалось, что могу с трепетом относиться к торжеству… Эти хлопоты стали для меня приятными. В принципе люблю все подбирать сама, без стилистов – даже для съемок. Так что и платье нашла самостоятельно.

Не одобряю стиль а-ля баба на самоваре, метры кружев… Хотела простенькое, с бретельками. Планировала купить маленькое белое Valentino, но подруги остановили. И я сдалась. Увидев наряд от Vera Wang, поняла – это любовь с первого взгляда. Как говорили в обожаемом мною сериале «Секс в большом городе», «не платье Веры подгоняют под себя, а себя под платье Веры». Его я примерила за границей, потом выписала в Москву, спрятала в потайную комнату.

Лена Летучая принимает первые свадебные подарки

Юра (жених телеведущей, бизнесмен Юрий Анашенков. – Прим. «СтарХита») не заставлял меня уходить из «Ревизорро», как многие пишут в интернете. Просто строить семью в вечных разъездах не получится. С животом не налетаешься по стране, но и дома не засядешь – нужно грамотно расставлять приоритеты, уметь совмещать.

Сейчас я занимаюсь продюсированием нового проекта из линейки «Ревизорро». Мы готовим бомбу, которая порвет все рейтинги. Мне часто задают вопрос: «Как вы относитесь к тому, что Ольгу Романовскую, заменившую вас на экране, называют «королевой»?» Отвечаю: «Титул нужно заслужить».

Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»
Теледива признается, что считает любимого главным авторитетом
// Фото: «Инстаграм» Главный авторитет для меня – жених. Он адвокат и дает мне много советов по работе, объясняет. Юра может разложить все по полочкам. Он помогает мне быть женщиной – маленькой, не думающей. Будущий супруг для меня – друг, любовник, плечо – все! В наше время очень много эмансипированных дам, которые тянут на себя одеяло. Я не хочу! Всегда считала, что мужчина должен быть опорой любой семьи, как мой папа. В этом плане я – абсолютная женщина.Юра отлично знает меня, ту грань, которая недоступна посторонним. Не могу сказать слово «настоящей», потому что я не из тех, кто притворяется. По мне, так важно быть честной с самой собой в первую очередь. Не люблю подхалимов, лицемеров. Не буду общаться с человеком, если он мне неприятен. Не стану слушать критику от кого попало – я и сама знаю, чего стою, а вот если озвучит кто-то серьезный – выслушаю.

Раньше могла упереться рогом «или так, как я скажу, или никак», а теперь иду на компромисс. Но это только моя внутренняя работа. Мы с будущим мужем не в том возрасте, чтобы друг другу что-то навязывать. Это какая-то крайняя глупость – переделывать человека. Ведь каждому нужно личное пространство, люди сходятся не потому, что друг друга поменяли под себя, – они просто готовы принять особенности второй половинки, смотрят в одном направлении, строят планы. Нам с Юрой хорошо вместе, у нас есть общие цели, задачи.

Примерное поведение

Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»
Медовый месяц молодожены проведут на берегу моря
// Фото: Личный архив Дома готовлю я. Юра не стоит у плиты. Он для детей может сварить макароны, пожарить яичницу – пальчики оближешь! У нас всегда прекрасно кулинарила моя мама. Когда родители приезжают в гости, я прошу для меня сделать нежирный холодец, который никак не могу научиться готовить. Еще не удается мне борщ. А вот с итальянской кухней дружу. Все обожают мои баклажаны пармеджано, телятину запеченную, домашний песто – его добавляю везде! Жених приговаривает: «Даже простое блюдо у тебя необычайное!» Многие идеи беру у Джейми Оливера. Смотрю его регулярно, выписываю рецепты. О еде могу говорить безостановочно и, конечно, вижу в дальнейшем собственный бизнес, связанный с этим. Рассматриваю много предложений, но пока ни одно не приняла.

Разделяем с любимым увлечение экстремальными видами спорта. Он катается со мной на велосипеде, роликах, лонгборде, занимается верховой ездой, бегом. По характеру мы отличаемся: он спокойный, я – взрывная. Но это различие не доводит нас до ссор – не могу вспомнить ни одной серьезной. Мы обо всем договариваемся. Я вообще против конфликтов. С друзьями не ругаюсь, с родителями тоже. Если есть какое-то недопонимание, всегда перезвоню маме и папе, объяснюсь. Не права – извиняюсь. Есть вещи, с которыми родители не согласны, но я в таком возрасте, что отвечаю им: «Да, мамочка, да, папочка», а потом направляю их в нужное русло аккуратно. Это моя женская мудрость – сделать так, как надо мне, но чтобы никто не заметил.

Убеждена, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Они либо бывшие любовники, либо будущие. А вот женская есть! Хоть у меня был и неприятный опыт... Уверена в самой лучшей подруге и счастлива, что она в моей жизни есть. В любой ситуации окажется рядом – и днем, и ночью. Это крайне важно. У меня так мало времени. Мы почти не виделись за тот период, что я работала ведущей «Ревизорро». Но я всегда знала, что близкий человек у меня есть. Мы собирались за столом, рассказывали все до мелочей, делились самым сокровенным. Теперь, конечно, удается встречаться чаще.

Уход Елены Летучей из «Ревизорро» спровоцировал скандал

Популярностью, которая пришла ко мне тернистым путем, я пользуюсь правильно. Не думала лет 10 назад, что стану публичным человеком. Повезло, что теперь с помощью этой опции могу делать людей счастливыми.
Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»
Не так давно Летучая исполнила мечту маленькой девочки
// Фото: «Инстаграм» Расскажу историю не для похвалы – покажу пример тем, кто еще только подумывает совершить доброе дело. Я должна была вести мастер-класс в Чебоксарах. За три дня до этого на канал «Пятница!» пришло письмо: «Дорогая Елена Летучая, моя любимая телеведущая…» Каждая строчка этого послания вызывала умиление. Узнала, что девочка Маша, написавшая их, страдает ДЦП – следствие того, что ее уронили в детском доме. Не раздумывая попросила продюсеров найти мне адрес и телефон. Позвонила ее маме, договорилась о встрече. «Не зовите, пожалуйста, журналистов – я просто хочу организовать для вашей девочки праздник».

И вот в 11 утра, прилетев в город, отправилась к моей маленькой поклоннице в гости. По пути купила сладостей, подарков. И до самого начала мероприятия, в 6 вечера, все время провела в компании этой замечательной семьи. Мы пили чай, потом сходили в магазин за сюрпризом. Гуляли по улице. Сколько было радости у Маши! Как искрились глаза девочки, когда я написала автографы каждому ее однокласснику, учительнице. Знаю, что произошедшее малышка не забудет никогда. И я буду помнить! Постоянно получаю письма от мам, которые пишут: «Дочка хочет быть такой же, как и вы, проверяющей тетей». Моя цель – стать для моих детей таким же кумиром.
Досье звезд:Лена Летучаятелеведущие

Текст:
Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»
Анна Тупикина


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют