Авторизация
 
  • 12:21 – Курица «40 зубчиков чеснока» (рецепт) 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 

Как это было: возлюбленные прославленных хоккеистов на ЧМ-2016

184.73.122.162

Как это было: возлюбленные прославленных хоккеистов на ЧМ-2016
Анастасия Шубская и Варвара Амосова поддерживают мужчин с трибун
// Фото: «Инстаграм» Накануне сборная России по хоккею одержала победу в матче за третье место на Чемпионате мира и стала обладателем бронзовой медали. На всех играх ребят из команды поддерживали их замечательные и красивые девушки. «СтарХит» выяснил, жены и возлюбленные каких хоккеистов не пропускают ни одну игру и даже в форме болельщиц выглядят сексуально.

Анастасия Шубская

Анастасия является невестой нападающего сборной Александра Овечкина. 21-летняя дочь Веры Глаголевой и Кирилла Шубского старается не пропускать ни одной игры своего возлюбленного и очень скучает по нему, когда он уезжает в США. Шубская и Овечкин запланировали торжественное бракосочетание на лето 2016 года.

«Перед свадьбой будет венчание. Поженимся после окончания спортивного сезона в июле-августе 2016 года. В Москве или за границей – сейчас решаем. Детали торжества мы пока не обсуждали, но платье я буду выбирать из коллекций Zuhair Murad и Elie Saab», - рассказывала Анастасия.

Как это было: возлюбленные прославленных хоккеистов на ЧМ-2016
Анастасия Шубская и Александр Овечкин
// Фото: «Инстаграм» Отношения пары развивались очень стремительно. Шубская вспоминала, что предложение руки и сердца получила весьма неожиданно. Утром Александр ушел на важную встречу, сказав, что не знает, во сколько освободится. Но спустя пару часов вернулся с огромным букетом и потрясающим кольцом.

Александр Овечкин обвенчается с Анастасией Шубской

Во время чемпионата мира Анастасия с каждой игры делала фотоотчет в своем «Инстаграме». «Гордимся нашими мужчинами! Отпахали сезон и, при первой же возможности, приехали играть за любимую страну! Вперед, Россия! Вперед, ребята! Мы с вами!», - подписала Шубская фото с подругой на трибунах ледового дворца, где проходили турниры.

Как это было: возлюбленные прославленных хоккеистов на ЧМ-2016
Анастасия Шубская и Александр Овечкин поженятся этим летом
// Фото: «Инстаграм» Шубская активно готовится к свадьбе. Она уже смогла найти общий язык со своей будущей свекровью. По словам мамы невесты, Веры Глаголевой, Настя подружилась с Сашиной мамой. Родители Овечкина наблюдают за семьей и любовью молодых людей. Актриса счастлива, что у ее дочери такой избранник. «Саша – очень искренний человек, я верю, что его чувства к Насте настоящие. В их доме любовь, я счастлива, что они нашли друг друга», - сказала Вера Глаголева в одном из телеэфиров.

Как это было: возлюбленные прославленных хоккеистов на ЧМ-2016
Варвара Амосова и Дмитрий Орлов думают о свадьбе
// Фото: «Инстаграм» Варвара Амосова

Варвара очень дружна с Анастасией Шубской, ведь ее бойфренд Дмитрий Орлов играет за одну хоккейную команду с Александром Овечкиным «Вашингтон Кэпиталз». Амосова родилась в Новокузнецке. Девушка закончила факультет физической культуры Кузбасской государственной педагогической академии. Эффектная брюнетка отлично стоит на коньках, так как много лет занималась фигурным катанием. В марте 2010 года Варвара попала в ледовое шоу к Игорю Бобрину «Bolshoi on Ice», что она считает великим достижением. 

Как это было: возлюбленные прославленных хоккеистов на ЧМ-2016
Варвара Амосова тренирует детей
// Фото: «Инстаграм» Под фотографией с трибуны во время решающего матча России с США Варвара написала: «Мы с вами до последней секунды!».

Амосова является кандидатом в мастера спорта по фигурному катанию и тренирует будущих чемпионов. «Я люблю детей и мне кажется, что маленькие детки, которые приходят к нам в 4-5 лет, тоже тянутся ко мне. Мне нравится объяснять, показывать элементы фигурного катания. Мне интересно с ними, т.к. я совсем недавно была такая же, как и они»,- рассказывала девушка Орлова.

Дима и Варя познакомились в США несколько лет назад и мгновенно влюбились друг в друга. Чтобы отдохнуть от работы, они отправляются загорать на солнечное побережье Доминиканы.

Пелагея

Певица примкнула к рядам болельщиц совершенно недавно. Около месяца назад Пелагея начала встречаться с нападающим Иваном Телегиным. Их отношения вызвали бурю обсуждений в обществе, так как у спортсмена была гражданская жена и маленький ребенок. Пелагея не скрывает своих пламенных чувств к бойфренду.

На матче с США певица очень переживала за Телегина, ведь именно ему досталась одна из основных ролей в игре. Он оправдал ожидания подруги и забил решающую шайбу. После игры с американцами Иван и его возлюбленная вместе с остальными отправились отмечать победу в один из московских клубов. Пелагея повеселилась с бойфрендом в караоке-баре

Как это было: возлюбленные прославленных хоккеистов на ЧМ-2016
Пелагея на хоккейном матче
// Фото: «Инстаграм» Елена Белова

Супруга Чемпиона мира 2014 года Антона Белова Елена поддерживала мужа на всех играх. На своей страничке в социальной сети Лена оставляет ободряющие хоккеистов слоганы: «Вдох глубокий, руки шире. Клюшки в руки - три-четыре! Бодрость духа!». Девушке не чужда жажда победы. Она с 12 лет занимается тайским боксом, и за это ее прозвали «Тайсон». Во время знакомства Антон почти ничего не слышал о своей будущей супруге.

«Он знал только мое прозвище, что я люблю единоборства и хожу на тренировки. На четвертом году совместной жизни родственник попросил посмотреть видео моей тренировки, а после добавил: «Антон, я бы не спорил с ней». И тогда уже заинтересованный Антон посмотрел видео. Но я никогда не показываю своих навыков — ни в семье, ни друзьям», - рассказывала Елена в беседе с журналистами.

Елена и Антон поженились в 2012 году и сейчас воспитывают дочь Таисию. Супруга всегда вдохновляет Белова на новые спортивные достижения.

Как это было: возлюбленные прославленных хоккеистов на ЧМ-2016
Антон и Елена Беловы воспитывают маленькую дочь
// Фото: «Инстаграм» Ольга Бобровская

Ольга старается не пропускать ни одну из игр Сергея Бобровского, который выполняет функции вратаря в российской сборной. «Полтора часа ожидания, 15 минут на встречу и так до следующей игры, такая вот семейная жизнь», - так избранница Белова описывает их отношения с мужем во время игрового сезона.

Сергей и Ольга женаты с 2011 года. Паре пришлось тогда сыграть свадьбу на «скорую руку», так как Ольге не давали визу в США, где играл ее молодой человек. Влюбленным приходилось встречаться в Канаде, в городах, где играла команда Сергея «Филадельфия Флайерз».

Как это было: возлюбленные прославленных хоккеистов на ЧМ-2016
Ольга и Сергей Бобровские
// Фото: «Инстаграм»
Видео опубликовано Bobrovsky Olya (@olya_bobrovsky) Май 22 2016 в 9:27 PDT


Метки:Настасья Шубская

Текст:
Как это было: возлюбленные прославленных хоккеистов на ЧМ-2016
Светлана Комарова Станиславовна


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют