Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Виктория Романец решила порадовать зрителей новой песней

54.211.207.116

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Виктория Романец решила порадовать зрителей новой песней
Прошло несколько недель с того момента, как Виктория Романец покинула телепроект ради Александра Липового, однако никаких отношений, по всей видимости, не было. Кроме того, быть в центре внимания своих поклонников Вике мешает неопределенность в ее личной жизни. Однако Романец совсем не собирается впустую тратить время и задумывается о запуске собственного производства халатиков, которые, по ее задумке, захочет носить каждая модница. Кроме того, девушка мечтает о карьере певицы и даже работает над записью собственного клипа.

Но и это еще не все, Романец принимает участие в еще одном проекте, поэтому совсем скоро ее вновь можно увидеть на телеэкранах, а также готовится к выходу новая музыкальная композиция. Живя в таком бешеном ритме, девушка жалеет только о том, что не может как следует выспаться. Ведь когда она покидала Дом 2, то была уверена, что несколько недель будет отсыпаться, а получилось, что даже в реальной жизни сон оказался для нее непозволительной роскошью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют