Авторизация
 
  • 10:55 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тата Абрамсон отрабатывает в эфирах свою склонность к вандализму

50.16.52.237

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тата Абрамсон отрабатывает в эфирах свою склонность к вандализму
Вспоминая, как появившись на проекте Тата Абрамсон заявляла, какая она образованная и умная девушка, сейчас только удивляешься, на какие только поступки не идет, лишь бы эфирное время урвать и себя показать. Ведь отсидеть положенный срок и отработать тот урон, что телепроекту «Дом 2» нанесла актом вандализма с имуществом бывшего парня, необходимо.
Яркая грубиянка Тата Абрамсон оказалась девицей без комплексов, согласившись заселиться с Семеном Фроловым, потом подставить его в день голосования. Затем прохода ему не дает, очень хочется хоть как¬-то закрепиться, но Семен дважды в одну реку не вступает, да и Руслана Мишина его легко у Евгении Перец увела.
Потому взялась не только мнение высказывать, но и по примеру подруг истерики закатывать и с Натальей Бичан воевать. Та, похоже, и не заметила всего демарша. Ей не привыкать, что хомяки кочевряжатся, а здесь какая¬-то одиночка, которая мастерством в хореографии явно не блещет. Подобно другой истеричке телепроекта «Дом 2», Александре Артемовой норовит сунуть нос в каждую ситуацию, которая её не касается напрямую. Сцепилась словесно с Сабриной, а уж Артемова просто мимо пройти точно не могла.

Несмотря на явные сбои в нарезках, судя по костюмам участников, пьяная Тата успокоиться не могла долго, найдя только одного защитника – Гозиас, (ну кто бы сомневался?). Перекричать и победить Артемову не удалось, а обещанный удар поленом показали очень не отчетливо. В любом случае, Тата Абрамсон четко знает, что отрабатывать в эфирах свою склонность к вандализму нужно, что и делает. Новая хамка, превосходящая Артемову? Как думаете, кто кого перещеголял на реалити¬шоу «Дом 2»?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют