Авторизация
 
  • 04:01 – Фото погибших Псковских школьников являются доказательством самоубийства 
  • 04:01 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети Катерина и Денис не были друзьями, почему подростки прятались от родителей 
  • 03:55 – Алексей Суханов стал холостяком 
  • 03:55 – Киев определился с празднованием Нового года-2017 (полная программа) 

Лянка Грыу всеми силами спасала брак

54.147.238.62

Лянка Грыу всеми силами спасала брак
Лянка Грыу
// Фото: «Инстаграм» Популярная актриса Лянка Грыу шесть лет назад связала себя узами брака с кинорежиссером Михаилом Вайнбергом. Сейчас пара воспитывает пятилетнего сына Максима. Несмотря на то, что Лянка и Максим работают в одной сфере, тем не менее, им не так часто доводилось видеться друг с другом. Более того, некоторое время назад актриса принимала участие в многочисленных проектах, а потому очень редко виделась со своей семьей. Актриса понимала, что это отдаляет ее от супруга и сына. Грыу начала переживать, что станет совсем чужой мужу и ребенку.  

«Миша восемь месяцев прожил в Санкт-Петербурге, я в основном была в Москве, да еще и фактически оторвана от сына. Как-то развело нашу семью, и это ощущение было некомфортным. На самом деле это странно: когда ты не видишь любимого человека две-три недели, а потом вы встречаетесь, и приходится заново друг к другу привыкать, притираться. Что вот он дома, спит рядом с тобой… Оказывается, за это время ты уже привыкла жить она, сложился какой-то распорядок дня. Да, мы созванивались, но это не заменит живого общения», - признается Лянка.

Сложившаяся ситуация пугала актрису, и она начала искать пути выхода из кризиса. Для того, чтобы спасти отношения, Грыу решила приостановить карьеру – отказывалась от изматывающих проектов и многочисленных съемок. Но она решила пойти еще дальше и предложила мужу всем вместе покинуть Москву и пожить некоторое время в Нью-Йорке. Михаил положительно воспринял идею жены. Как признается Лянка, смена привычного образа жизни пошла на пользу их семье.

«Можно сказать, эта поездка дала второе дыхание нашим отношениям. Пройдя вместе через приключения, мы смогли сплотиться, открыть друг друга заново и поняли, что мы очень хорошая команда», - рассказывает актриса. 

Лянка Грыу всеми силами спасала брак
Лянка рада, что у них с супругом доверительные отношения
// Фото: «Инстаграм» Теперь артистка счастлива, что, сбежав от суеты, привычного окружения, постоянной работы, они с супругом смогли провести больше времени вдвоем и постоянно общаться. Она считает, что ее семейная жизнь строится именно на доверительных отношениях с мужем.

«Между нами очень чуткое взаимопонимание. Я с мужем могу говорить обо всем, любую глупость обсудить», - поведала Грыу в интервью изданию Womanhit.
Досье звезд:Лянка Грыу


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют