Авторизация
 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 
  • 19:54 – Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так 
  • 19:54 – Трамп осудил членов НАТО за недостаточное финансирование альянса 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сабрина Ангелова не считает себя экспертом «Дом 2»

54.162.136.26

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сабрина Ангелова не считает себя экспертом «Дом 2»
Дорогие девочки, вы можете не верить, но мне сейчас реально плохо и тяжело! Меня возмущают сотни вопросов, как пройти кастинг! Ну что за бред и неуважение? Для меня загадка, как я проходила все свои кастинги в том числе и у мужчин - моя формула быть собой, стараться не пытаться понравится, и не говорить то чего от вас ждут (хотя соблазн есть). Чем естественнее вы себя ведете и чем меньше думаете как надо тем лучше! У меня есть видео на эту тему. В личку по этому вопросу прошу не беспокоить.
Ещё мой совет быть личностью и развивать себя - познавайте себя развивайте свою душу и мозг! Имейте своё мнение и силы его высказывать не сравнивайте себя с другими , только если вам в чем-то нужен пример, и то для вектора в развитии и вдохновения а не тупо для копирования. Если вы картошка не пытайтесь казаться апельсином! Мне интересны умные, глубокие, уравновешенные люди всесторонне развитые и благожелательные мой кастинг тп, гопники и хабалки не прошли, но люди все разные и жизнь разная нужны всякие личности, поэтому просто будет слабой не лучше и не хуже!

Прут вас татухи бейте, нравятся народные костюмы - ходите в них, не думая, что скажут другие. И ещё ,пожалуйста, хватит вопросов, когда выгонят того или иного участника! Открою большой секрет я не знаю! И мне пофиг! Все эта страница моей жизни перевёрнутая я просто зритель на 4 серии я даже имена не всех запомнила даже так и не увидела Ксению. Даже ни разу не проголосовала за уход, даже не встретила мужской завоз, потеряв возможность почувствовать себя «дедушкой». Короче я не эксперт!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют