Авторизация
 
  • 19:52 – Новый инспектор Фреймут. Города: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 19:52 – Курортный сбор в России в 2017 году: что это, сколько составит, как подорожают путевки 
  • 19:51 – Упавший метеорит в Хакасии 06.12.2016 глазами очевидцев: рассказы, фото, видео 
  • 19:51 – Гороскоп на 2017 год 

Анна Калашникова тоскует по Прохору Шаляпину

184.73.122.162

Анна Калашникова тоскует по Прохору Шаляпину
Анна Калашникова
// Фото: «Инстаграм» После того, как в программе «Пусть говорят» были озвучены результаты ДНК сына Анны Калашниковой, выяснилось, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом для маленького Даниила. Такая новость повергла в шок не только родителей малыша, но и всю студию программы, а также многочисленных поклонников пары.  

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

До того рокового дня, когда Анна и Прохор узнали правду, знаменитости собирались зарегистрировать свои отношения в загсе в конце мая. Но после этого торжество сорвалось. Прохор не смог простить обман своей возлюбленной. А Анна пыталась всеми силами уверить Шаляпина, что результаты ДНК – это подлог и провокация. Тем не менее, Прохор отменил свадьбу.  

Теперь Калашникова не может смириться с тем, что любимый мог так с ней поступить.  

«Совсем недавно было холодно, но я этого не замечала, я была счастлива, и меня согревали любовь и вера... Сейчас май, а меня пронизывает ледяной ветер, и на сердце жутко и больно холодно», - написала Калашникова в микроблоге.  

Анна Калашникова тоскует по Прохору Шаляпину
Не так давно Анна и Прохор были счастливой парой
// Фото: «Инстаграм» Поклонники, которые следят и сопереживают паре, поспешили приободрить Анну и заверить, что она обязательно справится с жизненными трудностями.  

«Со временем все проходит и впереди только лучшее!», «Неизвестно, кому повезло в этой ситуации еще, у тебя есть самый главный мужчина - это твой сын, ты не одна!», «Анечка, весь мир у твоих ног. И все мужчины. Зачем тебе этот бабник. Он гулял и будет гулять с бабками. А ты красавица, куколка, забудь. Он тебя не достоин», - поддержали подписчики знаменитость и пожелали ей поскорее забыть эту историю.  

Из-за отмены свадьбы Шаляпин и Калашникова потеряли огромную сумму денег – восемь миллионов рублей. Но для Анны самое страшное в том, что она потеряла жениха, а сын - папу. Тем не менее, знаменитость все же надеется, что возлюбленный вернется к ней.  

Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

«Это какой-то кошмар, – говорила Анна «СтарХиту». – Первое время я не могла есть, спать. Сейчас мне просто больно, переживаю за сына, ведь он страдает больше всего. У Дани был отец, а теперь… его нет. Многие меня оскорбляют, но как можно судить, не разобравшись? Скажу одно: верю, скоро все узнают правду. Друзья Шаляпина еще больше настраивают нас друг против друга. Он эмоциональный, вспылил, но вскоре одумается. Прохор на гастролях, мы переписываемся. Насчет свадьбы ничего сказать не могу – все зависит от него. Торжество готово, я надеюсь на лучшее. Приму любое решение, потому что уважаю Прохора, люблю и ценю. Мне этот человек важен, главное, чтобы он был рядом».
Досье звезд:селебрити


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют