Авторизация
 
  • 10:03 – Бузова и Нагиев: Татьяна Кирилюк рассказала о разводе Бузовой и Нагиева 
  • 10:03 – Настя Каменских подчеркнула свою грудь (фото) 
  • 10:02 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Бузова предлагает развод за миллион 
  • 10:02 – Анна-детектив сериал 39-40 серии смотреть онлайн 1 сезон 

Роза Сябитова объяснила, почему не замужем

54.197.124.106

Роза Сябитова объяснила, почему не замужем
Роза Сябитова
// Фото: PhotoXPress.ru Одна из соведущих популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова вместе со своими детьми, сыном Денисом и дочкой Ксенией, стала гостьей другого не менее популярного проекта Первого канала «Гости по воскресеньям». Беседа в студии получилась очень душевной и интересной, ведь речь в ней шла о семье, в которой дети воспитаны в духе уважения традиций и почитания старших.

Роза Сябитова пришла на эфир не с пустыми руками, а с домашними угощеньями, как диктуют татарские традиции. А обычаи своего народа, как известно, телеведущая старается соблюдать. «Высшим пилотажем для наших хозяек считается, когда они знает, какой чай предпочитают их гости», - посвятила в национальные традиции Роза Сябитова.

Разговор в студии шел о семье телеведущей, ее детях и статусах, которые она уже обрела – мамы и свекрови. Ведущая передачи «Гости по воскресеньям» Ирина Муромцева не могла не затронуть и тему женского одиночества. Ведь, как известно, главная сваха страны, помогающая людям обрести семейное счастье, сама не замужем. «Роза, вы одиноки. Почему?», - спросила свою гостью Ирина Муромцева.

«А я не одинока. Я реализована как женщина, я мама, свекровь, буду тещей, потом стану бабушкой, - ответила Роза Сябитова. – Я не виновата, что мой супруг рано умер, и мне пришлось рано встать во главе семьи. Сексуальная тема меня уже не привлекает, и сейчас мужчине в моей системе ценностей отводится пятое место - после карьеры, детей, внуков и комфорта».

Роза Сябитова объяснила, почему не замужем
Роза Сябитова с сыном Денисом и дочкой Ксенией в гостях у ведущей программы «Гости по воскресеньям» Ирины Муромцевой
// Фото: Кадр передачи Роза Сябитова так же добавила, что обожает то время суток, когда она остается совсем одна и ее никто не беспокоит. Как правило, это бывает ранним утром и поздним вечером. «Женщины ищут мужчин, чтобы скрасить одиночество, а мне это не нужно. Я другая, я люблю одиночество, - продолжает Роза Сябитова. – Я кайфую от себя, и по-настоящему я отдыхаю, когда остаюсь одна. Люблю пойти вечером в фитнес-клуб, поплавать в бассейне, выпить коктейль».

Как выяснилось, замуж за отца своих детей Роза Сябитова выходила без особой любви. Чувство пришло гораздо позже. Поэтому всем молодым девушкам главная сваха советует, что если стоит выбор между мужчиной, которого любишь ты и который любит тебя, выбирать надо второго. «Мы, женщины, созданы для любви, - озвучила свою мысль Роза Сябитова. – Но если к нам относятся с душой, вниманием, окружают заботой. Вы думаете, не полюбим? Да еще как полюбим! Ведь полюбила же я своего мужа. Единственное, я его недолюбила – времени не хватило».

Роза Сябитова объяснила, почему не замужем
На программу Роза Сябитова и ее дети пришли со своим угощением
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Роза Сябитова


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют