Авторизация
 
  • 23:54 – Отец Жанны Фриске обвиняет Шепелева в повторном обмане 
  • 23:54 – Лучшим двигателем 2017 года назвали мотор Ferrari‍ 
  • 23:53 – Ученые: Секс является лучшим средством от похмелья‍ 
  • 23:53 – Мария Максакова больше не носит траур по убитому мужу 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сабрина Ангелова отказывается от комментариев случившегося до выхода эфира

23.20.54.196

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сабрина Ангелова отказывается от комментариев случившегося до выхода эфира
Я от всей души благодарю всех кто меня поддерживает, делает репосты, я думаю только так открыто и нужно бороться с несправедливостью! Спасибо всем, кто предлагает помощь - простите ,что не отвечаю, есть основания опасаться провокаций. Я просто девушка, пишущая с ошибками, я не была к такому готова, и не знаю как вести себя правильно, поэтому говорю правду. Те кто упрекает меня в желании славы - ни дай Бог ни вам ни вашим детям такой славы, я творческий человек, мне есть что показывать и о чем говорить, кроме скандала. Мне очень жаль, что такое случилось со мной, может потому, что я способна это вынести. У меня нет консультанта, что бы посоветовать мне, что правильно, поэтому я до выхода программ прекращаю комментарии на эту тему.
То количество вранья, клеветы и откровенного бреда, которое вылилось и продолжает литься из разных источников вынудило меня дать опровержение. Правым нечего бояться. Я знаю, что даже если каждую минуту моего пребывания на Поляне, каждое слово выложить мне не будет стыдно. Я знаю, что в подобных ситуациях личность осмелившаяся защищаться или жаловаться была показана в дурном свете. Как бы не развивались события, я знаю правду, нападение произошло спонтанно, без конфликта (я игнорировала Чуева весь день) и именно просто так он подошел и сделал это, а вся ложь и интриги вернуться к их начавшим.

Мой защитник Господь и Гарант конституции РФ. В конце концов это просто программа, а не мировой терроризм, нам стоит ее бояться не более чем «спокойной ночи, малыши». Так что, пожалуйста, хватит писать мне страшилки, самое ужасное позади, я дома и в безопасности, да на меня напали и полиция в этом разберется, а мое письмо министру МВД поможет, чтобы следствие прошло объективно. Да мне больно и обидно, но в мире много зла, и мы можем бороться с ним лишь добром, правдой и любовью. Я не комментирую эту тему до ее конечного освещения. Спасибо всем огромное! Правда победит!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют