Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В Москве избили игрока «Динамо» Андрея Ещенко

54.211.207.116

В Москве избили игрока «Динамо» Андрея Ещенко
Андрей Ещенко
// Фото: ARF / PhotoXPress.ru В воскресенье в самом центре столицы был избит футболист Андрей Ещенко, защитник московского «Динамо». Инцидент произошел на площади Никитских ворот, расположенной на пересечении Бульварного кольца и Большой Никитской улицы.

По данным СМИ, спорстмен был знаком с ударившими его людьми. Конфликт между Ещенко и его оппонентами возник, когда они ехали в автомобиле Range Rover. Спор продолжился уже за пределами салона машины. Конфликтующие стороны вышли из иномарки и начали выяснять отношения на улице. Мужчины избили Андрея Ещенко и сели обратно в авто, бросив покалеченного футболиста. 

Пресс-служба «Динамо» опровергает информацию о том, что Андрея Ещенко избили. По их словам, футболист находится дома и отлично себя чувствует. 

Напомним, что накануне «Динамо» проиграл «Зениту» со счетом 0:3. В результате этого московский футбольный клуб занял 15 место в турнирной таблице чемпионата России по футболу. Кроме того, впервые за всю историю существования клуба «Динамо» вышло из премьер-лиги.

В Москве избили игрока «Динамо» Андрея Ещенко
Впервые "Динамо" выбыло из премьер-лиги
// Фото: "Инстаграм" В сообщении на своем официальном сайте голкипер команды Владимир Габулов отметил, что ему очень жалко, что все так получилось. По словам футболиста, все игроки «Динамо» бились до последнего, чтобы одержать победу и изменить ситуацию в свою пользу. Однако этого не произошло. «Очень жаль, что в итоге это произошло. Мы все бились до конца и старались переломить ситуацию. К сожалению, нам это не удалось. Может быть, нам было суждено это свыше. Или решено», — заявил Габулов.

К слову, Владимир также поделился с поклонниками информацией о том, что он покидает «Динамо» и выразил благодарность поклонникам и другим игрокам команды. «Да, что-то получалось, что-то нет, но я могу с уверенностью сказать, что я всегда отдавал себя на 100% команде, на 100% игре», — поведал футболист.

В данный момент подробности произошедшего неизвестны, как и то, связан ли инцидент с выходом футбольного клуба «Динамо»из высшего дивизиона. Над их выяснением работают сотрудники правоохранительных органов. По информации Life.ru, Андрея Ещенко увезли в ОВД. 
Досье звезд:Звезды спорта
Метки:футбол


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют