Авторизация
 
  • 12:21 – Курица «40 зубчиков чеснока» (рецепт) 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 

Внучка Любови Полищук продолжает актерскую династию

184.73.122.162

Внучка Любови Полищук продолжает актерскую династию
Любовь Полищук
// Фото: PhotoXPress.ru Шестилетняя Варвара Макарова, дочь актера Алексея Макарова и актрисы Виктории Богатыревой, пошла по стопам своих родителей и знаменитой бабушки — народной артистки России Любови Полищук. Символично, что первый съемочный день девочки пришелся на 21 мая и совпал с днем рождения Любови Григорьевны. Об этом сообщил отец Варвары на своей странице в социальной сети Facebook.

«Это первый Варин съемочный день. С Днем рождения, мама», — поделился Алексей Макаров со своими знакомыми и поклонниками. Несколько тысяч человек отреагировали на публикацию актера и репостнули ее к себе на страницы. Продюсер Александр Бондарев, генеральный директор продюсерского центра «ИВАН!», написал в комментариях к записи Макарова: «Помним, любим, благодарим». Легендарную Любовь Полищук также вспомнила продюсер Катарина Миледина: «Она была, есть и будет одной из самых красивых и талантливых женщин!». Знакомых Макарова также поддержала Алика Смехова. Актриса поставила несколько знаков «плюс», выражая полное согласие с их точкой зрения.

Внучка Любови Полищук продолжает актерскую династию
Фотографии с первых съемок Варвары также опубликовала с своем «Инстаграме» ее мама Виктория Богатырева. Судя по всему, актриса искренне рада за свою дочь. Богатырева снабдила снимки девочки хэштегами «счастлива», «династия продолжается», «режиссер доволен», «семья», «дети наше все» и «дебют». На вопрос своей приятельницы, в какой картине снимается Варя, Виктория ответила: «Пока секрет.. Скоро приедем в гости и расскажем». «Поздравляю маленькую артистку, теперь мы с ней в одном проекте», — также прокомментировала публикацию Богатыревой актриса Екатерина Мадалинская, игравшая в сериалах «Физрук» и «Интерны».

Внучка Любови Полищук продолжает актерскую династию
На съемочную площадку Варя пришла вместе со своей мамой
// Фото: «Инстаграм» В данный момент Варвару воспитывают ее родители-актеры. Девочка появилась на свет в 2010 году. Ее известная бабушка ушла из жизни в 2006 году, не успев понянчить внуков. По мнению многих поклонников актерской династии, Варя очень похожа на бабушку. Того же мнения придерживается ее папа. «Я все чаще и чаще узнаю в дочери мамины черты», — делился он со своими подписчиками в социальных сетях. 

Внучка Любови Полищук продолжает актерскую династию
По словам Виктории Богатыревой, режиссер остался доволен работой молодой актрисы
// Фото: «Инстаграм» Виктория Богатырева познакомилась с Алексеем Макаровым во время съемок фильма «Первая попытка» Сергея Гинзбурга. В своих интервью Виктория вспоминала, что актер покорил ее необычным подарком. В разгар зимы он вручил возлюбленной огромный букет полевых ромашек.

Однако позднее в прессе появилась информация, что Макаров оставил Викторию ради заслуженной артистки Марии Мироновой, дочери любимого многими актера Андрея Миронова. По некоторым данным, Алексей тайно расписался с Марией. Однако актеры предпочитают не рассказывать о своих отношениях и не снимаются вместе. Согласно другой информации, Миронова и Макаров — просто хорошие друзья, которые общаются вот уже пару десятков лет.
Досье звезд:актерыактрисыАлексей МакаровВиктория БогатыреваДети звездЛюбовь Полищукселебрити


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют