Авторизация
 
  • 04:28 – Курс доллара на сегодня, 7 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца 2016 года 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 

Олеся Судзиловская берет маленького сына на работу

54.197.66.254

Олеся Судзиловская берет маленького сына на работу
Олеся Судзиловская
// Фото: «Инстаграм» Известная актриса и одна из самых красивых женщин российской киноиндустрии Олеся Судзиловская за четыре месяца, прошедших с того момента, как она стала мамой во второй раз, уже многое умудрилась успеть, причем не расставаясь с маленьким сыном.

Артистка с семьей провела несколько чудесных дней на греческом острове Крит – поклонники Судзиловской могли разделить с ней радость, разглядывая снимки с отдыха. Ну а вернувшись из Греции, Олеся Судзиловская вышла из декрета и приступила к работе. И не одна, а вместе со своим малышом. Аккурат в тот день, когда второму сыну Олеси Судзиловской исполнилось четыре месяца, звезда решила, что он уже достаточно взрослый для того, чтобы сопровождать ее. О первом деловом выезде своего грудничка актриса рассказала в микроблоге. «Сегодня первый раз выехали вместе с мамой на работу и только вернулись домой! Ты так мне помогаешь и так поддерживаешь меня, мой маленький Мужчина! Счастливым и здоровеньким будь, радость наша», - поделилась с подписчиками эмоциями Олеся Судзиловская.

Фолловеры актрисы тут же поспешили отметить, как прекрасно выглядит молодая мама. Они восхищаются красотой актрисы, ее стройной фигурой и тем, как потрясающе быстро Олеся Судзиловская вернула себе форму после рождения сына. «Олеся, вы похорошели с рождением сыночка!», «Поздравляем! Какая вы красавица!», «Четыре месяца?! Олеся, вы так классно выглядите», - засыпали комплиментами поклонники звезду сериала «Дом с лилиями».

Олеся Судзиловская берет маленького сына на работу
Трогательное фото, на котором она прижимает сына к груди, Олеся Судзиловская опубликовала ровно через месяц после рождения малыша
// Фото: «Инстаграм» Вероятно, Олесе Судзиловской не так просто совмещать заботы о маленьком ребенке и реализацию в профессии. Ведь малыш постоянно требует внимания к себе. Не так давно актриса рассказывала, что столкнулась с проблемой, которая хорошо знакома всем молодым мамочкам – хроническое недосыпание.

Напомним, актриса Олеся Судзиловская 19 января этого года стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Сергею Дзебаню мальчика. Счастливые родители тщательно оберегают своего наследника от любопытных посторонних глаз. Олеся не показывает сына в микроблоге и даже не озвучивает имя, которое они с мужем дали сыну. Впрочем, недавно актриса, отзываясь на просьбы поклонников, пообещала, что раскроет интригу в ближайшее время.
Досье звезд:Олеся Судзиловская


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют