Авторизация
 
  • 12:21 – Курица «40 зубчиков чеснока» (рецепт) 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: «Дом 2» не стал исключением для Сабрины Ангеловой

184.73.122.162

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: «Дом 2» не стал исключением для Сабрины Ангеловой
Сабрина Ангелова - не ангел. Она сто шоу прошла и до «Дом 2» добралась. На всех шоу устраивала бойкий водоворот – «Дом 2» исключением не стал: после пяти дней на Проекте сплошные трения с коллективом, разборки, полуобморок всех служб телестройки, развороченный улей хомячков, слюни крикливого Человека Года, штаны, трусы, балкон, заявление в полицию и твердое обещание обращения в суд. И плевать Сабрине на подписанный контракт о неразглашении – она разглашает! Из нее верёвки вить не получится - только колючую проволоку.

Сейчас ищет адвоката, желательно бесплатного, чтобы сразиться с обидчиками, и который «в случае необходимости не побоиться связаться с медиа гигантом» (с) – пишет Ангелова. И мудро добавляет: «…Я не обвиняю проект. Суть вопроса в том что каждый должен отвечать за свои поступки. Поступок был совершон господином Чуевым добровольно».(с) – отличницей в школе Сабрина не была.

Пару дней назад Сабрина жаловалась на прораба – теперь абстрактный прораб обзавелся фамилией. Это Чуев. Все мы знаем Чуя – «папа может!», то есть, Чуев может! Устроить очередной урок, переходящий в террор, педагог Чуев может запросто. А итогом урока может стать простой вывод: никогда не стоит лихо играть с женщиной, не уточнив, а вдруг она играет лучше и сильнее?


«Вся эта ситуация оскорбляет мою честь и достоинство и подрывает деловую репутацию» - возмущается Ангелова. Стоит ли ей напомнить, что явилась она на шоу с тяжелой славой, а остаться на грязном Проекте беленькой и пушистой не удается никому? В беспроигрышной лотерее Проекта без проигрыша никто не остается. Пожелаем чистому теляти волка съесть – а что? Все бывает! Первый судебный иск к шоу, что ли? Не съест, не проглотит – так пощиплет. Или укусит. Что тоже забавно. Не все Проекту забавляться.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют