Авторизация
 
  • 02:21 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 декабря 
  • 02:13 – Новороссия 5 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 05.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 5 декабря 
  • 02:13 – Сирия 5 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 5 декабря, обзор военных действий в Сирии 05.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:55 – Когда откроют Египет, новости сегодня, 5 декабря, для россиян: полеты остаются под запретом 

Елена Малышева беспокоится за здоровье внука

54.197.110.104

Елена Малышева беспокоится за здоровье внука
Елена Малышева
// Фото: Кадр передачи Популярная телеведущая Елена Малышева в очередном выпуске программы Первого канала «Жить здорово!» рассказала о своих тревогах по поводу здоровья маленького внука Игорька. Мальчик растет, окруженный заботами и вниманием своей бабушки-врача, которая неусыпно следит за тем, чтобы у малыша все было в порядке. Первое серьезное обследование Игорьку было проведено еще в грудном возрасте. Ему измерили уровень свинца в крови. Елена Малышева, которая в курсе всех последних медицинских исследований, по ее словам, была шокирована, когда узнала, что наличие свинца в крови у детей может привести к слабоумию при полном отсутствии каких-либо других заболеваний.

«Моему внуку Игорю год и три месяца, поскольку он – первый малыш в нашей семье, первенец моего старшего сына Юрия, мы все за него очень переживаем и следим за его состоянием по всем параметрам и законам мировой науки, - рассказала в эфире передачи «Жить здорово!» Елена Малышева. –  Например, мы измерили ему уровень свинца в крови ровно в месяц. Этот анализ делают всем малышам в Америке, он там обязательный. В нашей стране пока нет. Но знать этот показатель очень важно, чтобы вовремя принять меры и не допустить у ребенка развитие слабоумия».

Стоит отметить, что внук Елены Малышевой растет очень активным и любознательным малышом. Звездная бабушка так же рассказала об этом во время одной из своих программ. В доме Елены Малышевой сейчас создана максимально комфортная и безопасная среда для Игорька. «У нас все загорожено, прибито, все на специальных фиксаторах и ремнях. Да, немного неудобно для взрослых, но зато мы спокойны за нашего малыша», - поделилась Елена Малышева.

Елена Малышева беспокоится за здоровье внука
Внук Елены Малышевой Игорек растет активным и любознательным
// Фото: Кадр передачи Напомним, бабушкой теледоктор стала 25 января прошлого года. Внука ведущей подарил ее старший сын Юрий и невестка Карина. Мальчика назвали Игорем в честь дедушки, супруга Елены Малышевой. Появление внука изменило жизнь как Елены, так и ее мужа.  Сейчас дедушка с радостью нянчится с маленьким Игорем и это даже изменило его характер. По словам Малышевой, муж стал мягким и послушным. «Он часто говорит, что жизнь развивается по спирали. И маленький Игорь Малышев – это новый виток жизни, на котором его внук и полный тезка будет жить свою яркую и прекрасную жизнь», - сказала телеведущая в одном из интервью. 
Досье звезд:Елена Малышевателеведущие


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют